Отзыв: Фильм "Kingsman: Секретная служба" (2014) - Качественный экшен с чёрным британским юмором про шпионов.
Достоинства: Качественный экшен, хорошая съёмка, классные актёры.
Недостатки: Слегка жестоко. Сэмюэл Л. Джексон с противным шепелявым голосом.
Kingsman: Секретная служба. Фильм по одноименному комиксу от режиссёра Людей Икс: Первый класс, Мэттью Вона. Качественный экшен с чёрным британским юмором про шпионов. Сюжет прост, секретная независимая организация борется с мировым злом и набирает новых агентов.
Чувствуется, что создатели вдохновлялись многими шпионскими фильмами и в фильме намекали про Бондиану и Борна, а мне ещё напомнил Миссию Невыполнимую и ещё несколько фильмов. Отличная постановка драк, перестрелок, но почему-то не было крутой погони. Давненько я такого хорошего, который легко смотреть, экшена не видел. "небольшие спойлеры". Некоторыми ходами сюжета всё таки смогли удивить, это начиная с жесткой бойни в церкви, это даже показалось каким-то перебором и что случилось с героем Фёрта после и салют из голов. Актёры; тут первый раз снялся паренёк Тэрон Эджертон, который играл главного героя, сыграл неплохо; удивил сыграв такого шпиона-оперативника Колин Фёрт, который круто сыграл и почти все трюки выполнил сам и тоже боец и хорош Марк Стронг; и злодеем был Сэмюэл Л. Джексон с противным шепелявым голосом (лучше бы озвучивал голос Ника Фьюри), такой старенький рэпер, который тоже захотел истребить человечество, потому-что его слишком много, думает прям как Альтрон и у него даже получилось запустить этот проект, но не завершил и ещё скажу про его симпатичную помощницу с ногами саблями, её играла София Бутелла и меня заинтересовало как её снимали. Вообщем фильм меня поразил и даже где-то шокировал, но я бы смело пересмотрел бы его ещё раз. 9/10.
Общее впечатление | Качественный экшен с чёрным британским юмором про шпионов. |