Отзыв: Диета "Плоский живот" - Реально работает!

Достоинства: отличный результат, вырабатывает привычку к правильному питанию, вкусная водичка сасс
Недостатки: долго, 32 дня ограничений, считать калории
Отзыв от ДИЕТЕ ДЛЯ ЖИВОТА

Диета замороченная сразу предупреждаю! Считать калории и подбирать продукты надо, а так же делать воду Сасс для похудения, рецепт в самом конце напишу под меню.

Плоский живот постоянно моя идея фикс, как и многих других. Так как у меня фигура по типу "яблочко", а не грушка, все что касается животика для меня важно. Про диету для живота Синтии Сасс я узнала из нета. Такие как я ! яблочки!)) Поправляются в первую очередь в районе бочков и живота, а затем уже все перетекает в бедра, попу и конечно руки. НО и худеет так же в первую очередь проблемная зона, живот, грудь, и потом бедра, руки.

КТО ТАКАЯ Синтия САСС

Она редактор спортивного журнала, за время работы она хорошо поняла, что женщины хотят скоренько похудеть перед выходом на пляж, а в другое время года можно и немного дать слабину.))

СУТЬ ДИЕТЫ ДЛЯ ЖИВОТА

Диета для живота от САСС коротко это очень низкокалорийная диета на правильном питании(ПП дальше) и ВАЖНО без продуктов, которые могут теоритически вызвать у вас вздутие! Допустим капуста, бобовые и тп, что у вас вызывает "подушку безопасности" т. е. один из секретов плоского живота не есть ничего, от чего вас будет пучить. "Тихий живот" =плоский живот.

Мой ОПЫТ и отзыв о диете для живота

Сама эта диета "плоский живот" состоит из двух временных промежутков.

Первый этап это 4 дня на продуктах по калорийности в общей сложности, которые не будут превышать 1400 калорий.

*обязательно есть

1. жирную рыбу

2. льняные семена или льняное масло, или другие жирные семечки
(или что=то что содержит жирные кислоты, которые способствуют сжиганию жира)

*Нельзя ни в коем случае есть

Все, что вызывает метеоризменные реакции у вас.

ПЕРВЫЕ 4 ДНЯ ДИЕТЫ

ЗАВТРАК= каша на обезжиренном молоке, ананас, 1 ложка семечек. и 1 стакан воды САСС
(я с утра не ела ананас, банан, грепфрут, потому что это вредно для здоровья, вычитала, что может вызвать камни в желчном пузыре.)
МОЙ ВАРИАНТ ЗАВТРАКА= стакан воды с медом, лим. соком, оливковым маслом, 1 стакан воды САСС, каша на воде или молоке(низкой жирности) с яблоком или сухофруктами.

ОБЕД от САСС= тунец с тертой морковью и тертым сыром с оливковым маслом.
МОЙ вариант обеда= суп с лососем без сыра( я его больше люблю, чем тушенную рыбу и тушенную морковь, тем более, что вычитала, что тушенная морковка очень калорийная), вода сасс.

ПОЛДНИК ОТ Сасс = коктейль из молока обезжиренного с ананасом и льняными семечками.
Мой полдник такой же был, очень вкусно, плюс стакан воды перед коктейлем.

УЖИН от Сасс= белое мясо, рис коричневые(дикий) 2 ложки и тушеные овощи.
МОЙ вариант ужина= грудка куриная/варенные яйца без желтков, омлет без желтков с луком и помидорами, белая рыба на подушке из лука с лимоном, салат из свежих овощей.

Можно ее меню придерживаться, но главное не превышать 1400 кк в день в течении 4 дней.

РЕЦЕПТ ВОДЫ САСС

* 1 тертый огурец
*мята
*корень имбиря
*сок лимона.

Практически модный огуречный лимонад, очень нравится всей нашей семье, с удовольствием все пьем, особенно в жару делаю 3 литровый бутыль.

Второй этап диеты 28 ДНЕЙ НА 1600 КАЛЛОРИЯХ

Меню примерно такое же, только сасс рекомедует есть авокадо и каждый прием пищи должен быть равнозначным, то есть примерно по 400 ккалорий за раз.

*Нельзя при этой диете для живота алкоголь, соль, жаренное, копченное, короче все вкусняшки.

*Обязательно пить воду и воду Сасс.
Я пью и пила по 500 мл перед каждым приемом пищи кроме прочего.

ЭФФЕКТ ОТ ДИЕТЫ для живота потрясный, я перед беременностью за 32 дня похудела на 7 кг при моем весе 55 кг(с торчащим животиком после каждого обычного приема пищи).

Минусы хочется вредного постоянно, попить с друзьями алкоголь, съесть фастфуд на шопинге или мороженное, а вместо этого давилась водой, правда баловала себя роллами, это были мои десерты.

Спасибо, что почитали! Желаю скорейшего похудения!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Реально работает!