Отзыв: Супермаркет "Атак" (Россия, Москва) - абсолютное безобразие с охраной

Достоинства: Товары собственной марки из Ашана достойного качества и дешёво, скидки, акции. ..
Недостатки: Все плюсы обнуляются ужасным беспредельно просто поведением охраны

Был клиентом магазина Атак у метро Новокузнецкая. Знаю эту сеть второй десяток лет (долго прожил во Франции). По дороге покупал перекусить чего или домой у Новокузнецкой.
Месяц назад охранник Хайлов, грубо тыкая на словах и тыкая рацией в карман, остановил меня, потому что я 2 раза зашёл, купив оба раза по 2 глазированных сырка. Ни извинений - только грубая ухмылка. Написал жалобу в магазин - не было ответа. Но это не столько от Хайлова идёт, а от начальника охраны Субботина. Вечером 7го мая зашёл - купил молока с булкой, потом ещё раз зашёл взять мяса домой, взял с полки, походил и раздумал, положив обратно. На выходе на меня грубо налетает Субботин "где мясо, что ты держал в руках?!" - тыкает само собой - и вместо того, чтобы извиниться делает из меня козла отпущения для своей некомпетентности - говорит охране "больше его не пускайте в магазин" и даже угрожает вплоть до физической расправы.

Нигде ни в Россие, ни зарубежом и близко такого безобразия не встречал. Охранное агенство вроде "Кодекс" называется. Возникают подозрения чем они вообще там привыкли заниматься, если так на порядочных людей "наезжают" в стилистике соответствующей. Я и сам не пойду - прямо страшно, что могут чего-нибудь и подбросить в следующий раз!
Может на французском написать в офис центральный Atac-Auchan о таком безобразии! Такого и близко нельзя терпеть!

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление абсолютное безобразие с охраной

Василий12
Ну не впустить в магазин или требовать его покинуть никто не имеет права. Да и требовать показывать чек, содержимое сумок то же.
Sokol2
В таких случаях надо вызывать сразу полицию и требовать составления протокола об их противоправном поведении. Но в целом это идет с французской компании Ашан, которая учредила Атак, а французы, как известно, в России - первые хамы и обманщики!