Отзыв: Короткометражный фильм "30 способов завоевать мужчину" (2013) - интересная история

Достоинства: сюжет, актеры, смысл, история
В этом отзыве хочу рассказать об короткометражном фильме "30 способов завоевать мужчину". Интересное название, которое создает перед его просмотром некие ожидания от данной картины. Сама же картина, до них немного не дотягивает, хотя история в фильме интересная, может в чем то поучительная. Актеры так же симпатичные и хорошо играют. Фильм хоть и короткометражный но его продолжительность не 5 минут, а 25-30. Хотя конечно это не полтора часа, а вся история передана полноценно и содержательна.

История фильма, как приблизительно передано в его названии, о поиске того единственного. Или скорее о желании его найти. Так как главная героиня руководствуется не совсем реалистичными методами. И в итоге все сводиться к простой фантазии. И при все при этом сюжет фильма интересный, хоть в нем и 30 способов завоевать мужчину нет. Он скорее об ошибках, и заблуждениях. Но и такие сценарии и жизненные ситуации имеют место быть.

Фильм "30 способов завоевать мужчину", рекомендую посмотреть. Приятного просмотра.
Общее впечатление интересная история

Noraun