Отзыв: Масло подсолнечное Добрий кухар "Олія соняшникова" - Отличное масло!
Достоинства: вкус, цена, упаковка, хранение.
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В данном отзыве пойдет речь о масле подсолнечном рафинированом дезодорированом вымороженом марки "П" от торговой марки "Добрый кухар".
Все мы покупаем и используем подсолнечное масло для приготовления еды. Каждый для себя выбирает марку и какое масло покупать, как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Кто-то не воспринимает рафинированное масло, кто-то не воспринимает подсолнечное масло. А лично я не воспринимаю нерафинированное масло, а от какой торговой марки, в принципе, нет особого значения.
Тут я уже ориентируюсь на цену за 1 литр. Так вот, обычно я покупала Олейну за 28 гривен (12 рублей) 850мл. А тут обратила внимание, что бутылочка подсолнечного масла "Добрый кухар" объемом в 1 литр стоит на 2 гривны дешевле и начала брать его в целях экономии и масло оказалось ничем не хуже моей любимой Олейны, может даже в чем то и лучше.
Отлично на этом масле готовить, ни запахов, ни посторонних вкусов, ни пенится, ни стреляет.Обычная и привычная для покупателя упаковка с удобной крышечкой, как впрочем и во всех бтылочках с подсолнечным маслом.
На дне нет никаких осадков, масло почти прозрачное с легкой желтизной.
Масло подсолнечное Добрий кухар "Олія соняшникова" очень хорошее и выгодное, поэтому я его очень рекомендую!
На дне нет никаких осадков, масло почти прозрачное с легкой желтизной.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2015 |