Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия "Объем и сила" Пшеница и лен - Объём и красота волос после первого применения

Достоинства: Недорогой бальзам для волос наполнит ваши волосы полезными веществами и витаминами, увеличит объём и наполнит жизненной силой
Недостатки: Не заметила
Волосы - это женская гордость и красота. В давние времена у девушек были длинные локоны. Считалось, что коса защищает от сглаза и плохих слов, сказанных в спину.

В наше время появилось очень много шампуней и бальзамов для волос. Я очень долгое время подбирала нужные и наконец - то нашла. Теперь пользуюсь косметикой фирмы " Чистая линия".

Мои волосы тонкие, поэтому я использую бальзам с эффектом оъёма и силы.

Бальзам-ополаскиватель Чистая линия Объем и сила Пшеница и лен фото

Мне нравиться, что средство на 80% состоит из натурального травяного отвара. Растения содержат в себе много витаминов и полезных элементов для структуры и здоровья волос.

Бальзам-ополаскиватель Чистая линия Объем и сила Пшеница и лен фото

В составе бальзама: пшеница и лён. Пшеница содержит в себе протеин, что помогает волосам поддерживать цвет и объём волос. Лён содержит большое количество микроэлементов, которые отвечают за эластичность и жизненные силы. Благодаря этим полезным компонентам объём увеличивается на 70 %.

Бальзам-ополаскиватель Чистая линия Объем и сила Пшеница и лен фото

Бальзам находится в пластмассовой бутылочке с очень удобной крышкой. Она открывается очень легко, а в закрытом виде лежит плотно, что не позволит консистенции выбежать.

Бальзам-ополаскиватель Чистая линия Объем и сила Пшеница и лен фото

Бальзам наносится на мокрые волосы, после того как вы помыли их шампунем. Равномерно распределяется от корней до кончиков. Оставляем на волосах на одну минуту и смываем.

Я очень довольна этим замечательным средством. Мои волосы всегда пышные и красивые, здоровые и шелковистые!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Объём и красота волос после первого применения

Galina135
Прекрасно укрепляет волосы, придает объем.