Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия "Объем и сила" Пшеница и лен - Объём и красота волос после первого применения
Достоинства: Недорогой бальзам для волос наполнит ваши волосы полезными веществами и витаминами, увеличит объём и наполнит жизненной силой
Недостатки: Не заметила
Волосы - это женская гордость и красота. В давние времена у девушек были длинные локоны. Считалось, что коса защищает от сглаза и плохих слов, сказанных в спину.
В наше время появилось очень много шампуней и бальзамов для волос. Я очень долгое время подбирала нужные и наконец - то нашла. Теперь пользуюсь косметикой фирмы " Чистая линия".
Мои волосы тонкие, поэтому я использую бальзам с эффектом оъёма и силы.
Мне нравиться, что средство на 80% состоит из натурального травяного отвара. Растения содержат в себе много витаминов и полезных элементов для структуры и здоровья волос.
В составе бальзама: пшеница и лён. Пшеница содержит в себе протеин, что помогает волосам поддерживать цвет и объём волос. Лён содержит большое количество микроэлементов, которые отвечают за эластичность и жизненные силы. Благодаря этим полезным компонентам объём увеличивается на 70 %.
Бальзам находится в пластмассовой бутылочке с очень удобной крышкой. Она открывается очень легко, а в закрытом виде лежит плотно, что не позволит консистенции выбежать.
Бальзам наносится на мокрые волосы, после того как вы помыли их шампунем. Равномерно распределяется от корней до кончиков. Оставляем на волосах на одну минуту и смываем.
Я очень довольна этим замечательным средством. Мои волосы всегда пышные и красивые, здоровые и шелковистые!
Мои волосы тонкие, поэтому я использую бальзам с эффектом оъёма и силы.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |