Отзыв: Конструктор Lego Duplo Клуб Микки Мауса - Lego Duplo
Достоинства: крупные детали, прочно крепятся, яркие цвета
Недостатки: не обнаружены
Здравствуйте, дорогие читатели, сайта Отзовик! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от конструктора Lego Duplo Маус Клуб для детей от 1,5 до 5 лет.
Долго раздумывая, что же подарить нашему любимому чаду на Новый год, решили остановиться на данном конструкторе и совершенно не пожалели об этом! Важным критерием для нас при выборе игрушек является, конечно же безопасность и соответственно возрастные ограничения.
Лего дупло порадовало размерами деталей - даже если ребенок и сможет запихнуть их в рот, то проглотить или подавиться ему уж точно не удастся!
Все детали яркие, качественно изготовленные, пластик не имеет какого- либо запаха. На некоторых деталях изображены персонажи мультсериала "Маус клуб", на некоторых - цифры. Все детали хранятся в пластиковом ведре, на котором есть примеры сборки конструктора.
Когда подарили конструктор сыну как раз было 1,5 года, он очень быстро освоил как и что с ним делать. Сейчас нам почти 2 года и мы все также любим играть с лего, только строим уже более сложные фигуры и хорошо знаем цвета!
Считаю, что такой подарок подойдет каждому ребенку и принесет ему не только радость, но и большую пользу!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |