Отзыв: Подгузники-трусики Pampers Pants - Неплохие
Достоинства: удобные резиночки, хорошо сидят, не вызывают раздражения, без отдушки
Недостатки: комкуются, нет фиксатора, чтобы свернуть после использования, дорогие
Одноразовые подгузники Pampers я использовала нечасто. В нашем опыте использования есть Pampers New Baby, подгузники Pampers Sleep & Play - На крайний случай и Pampers Active Baby-Dry - Оказалось неплохо. У нас оказался не самый лучший опыт использования Pampers, так что трусики-подгузники этой фирмы я покупала с опаской. Вообще трусики-подгузники я использовалаHuggies для девочек . Но Huggies - маломерки, и трусики-подгузники этой марки нашего размерного ряда нам становятся маловаты. Поэтому наслышавшись неплохих отзывов о новых трусиках-подгузниках Pampers я все-таки рискнула их купить.
Большая упаковка из 52 штук стоит 955 рублей, мне она обошлась в 918, т. к. были использованы бонусные баллы магазина. Одни трусики-подгузники обошлись мне в 17 рублей. Дороговато, конечно...
Производитель гарантирует 12 часов сухости. Мы надеваем трусики на ночь в 22 часа, просыпаемся в 7. За 9 часов трусики наполняются ощутимо. Однако попка остается сухой, жидкость из трусиков не утекает.
У трусиков-подгузников Pampers дизайн обычный для Pampers, цвета рисунков блекловатые:
спереди 2 варианта животных
с филейной части - просто точечки
При прощупывании внутри трусиков явственно ощущаются мелкие гранулы геля. По мере использования гель начинает комковаться. И это не есть хорошо.
В сравнении с трусиками-подгузниками Huggies для девочек трусики-подгузники Pampers чуть тоньше
и чуть больше (на фото ниже по Хаггисами видна резинка от Памперсов)
Боковинки Pampers после использования приходится разрывать
У Хаггисов боковинки на липучке, и это мне больше нравится
С помощью липучек использованные Хаггисы можно аккуратно свернуть, а вот у Памперсов ничего такого не предусмотрено. И это страшно неудобно.
Зато у Памперсов очень удобные мягкие резинки по талии, за счет них трусики-подгузники хорошо садятся и не сползают. Резиночки эти, кстати, не давят и не натирают животик и спинку. Резиночки на ножках - тоже.
Производитель уверяет, что трусики-подгузники Pampers рассчитаны как на мальчиков, так и на девочек, однако внутренний впитывающий слой мне кажется больше подходит для мальчиков, т. к. он больше представлен спереди, сзади - только чуть-чуть.
На фото слева - передняя часть трусиков, справа - задняя
Внутренний слой трусиков-подгузников Pampers не идеально мягкий и, к сожалению, не рельефный.
Раздражения на коже ребенка трусики-подгузники Памперс не вызвали.
Трусики-подгузники Памперс не имеют ярко выраженного запаха, только при открытии упаковки чувствуется легкий запах отдушки. Для меня это огромный плюс - я плохо переношу грубые косметические запахи.
В целом трусики-подгузники Pampers неплохие, но не идеальные. А вот цену на них считаю завышенной, мы платим больше за бренд.

спереди 2 варианта животных

с филейной части - просто точечки

и чуть больше (на фото ниже по Хаггисами видна резинка от Памперсов)

Боковинки Pampers после использования приходится разрывать

У Хаггисов боковинки на липучке, и это мне больше нравится

На фото слева - передняя часть трусиков, справа - задняя

Раздражения на коже ребенка трусики-подгузники Памперс не вызвали.
| Время использования | 1 упаковка |
| Стоимость | 955 ₽ |