Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Интенсивный уход" Ромашка и алоэ - Волосы после мыться послушные.

Достоинства: Запах .послушность волос.цена.доступность в любом каталоге.разный объем
Недостатки: Тяжело расчесывается волос
Шампунь Avon Naturals "Интенсивный уход" Ромашка и алоэ, конечно не сказать, что ужасный шмпунь, но и не шикарно. Вполне неплохо. Лично для моих волос этот шампунь подходит на 90%.
Объем у шампуня в продаже имеется разный. Я же всегда выбираю большую бутыль. Заказываю уже не первый раз, мне он нравится.

Консстенция достаточно густоватая, отлично пенится, а значит расход воообще минимальный.
Запах очень нежный, ненавязчивый, не приедается, на волосах сохраняется не на долго.
Так же шампунь просто отлично сочетается с Маска для волос Avon Интенсивный уход "Ромашка и алоэ" в этом сочетание каких либо притензий к шампуню у меня нет совсем. НО если без этой маски, то волос после мытья расчисать уж очень сложно. Волос тугой. Но при этом после высыхания всегда послушные, и совсем не имеется значение использовался ли какой либо ополаскиватель или же нет.
Этот показатель послушности считаю ооочень достойным плюсом.
При использование шампуня не заметила, что бы быстрее пачкались корни или же наоборот чистота сохранялась. Все стандартно как всегда.
Шампунька абсолютно легко вымывается.
Но за послушность у волос после мытья могу этот шампунь конечно же рекомендовать. Приобретаю уже не первый раз, меня устраивает.
Шампунь Avon Naturals "Интенсивный уход" Ромашка и алоэ :
-Доступная цена.
-Приятный аромат.
-Послушность волос.
Время использования много уже раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волосы после мыться послушные.

666Svetlana666
мне такие не очень подходят
Marex
мне нравятся))) многие
алисьен
не пробовала шампуни из этой серии, хотя многие хвалят.
imeda11
Вот почему всегда нужен бальзам после шампуня, чтобы хорошо расчесывались волосы.
Ksysha82
мне не подошел шампунь из этой серии
anastasa84
мне не подходят шампуни серии avon(((
iragelik
мне эти шампуни не подходят
Lioness666
заказывала такой...не подошёл((
bika-bibika
Можно пользоваться. Не в чистом виде (точнее, не в единственном), но в комплекте с маской, на худой конец, с бальзамом, и ничего - отлично!
Земфира-ес
когда то покупала.