Отзыв: Сериал "Поделись счастьем своим" (2015) - Самый простой женский мини-сериал

Достоинства: Актеры(не все) и их игра, смысл, некоторые кадры
Недостатки: Скучно, неправдоподобно, мало оригинальности, слишком много разговоров, а мало дела
Сегодня добрался до просмотра мини-сериала Оксаны Байрак "Поделись счастьем своим", который не так давно показывали на Украине.
Конечно мне не особенно нравятся работы этого режиссера, ведь все они рассчитаны на женскую аудиторию и юмор у них своеобразный, но увидел тут множество знакомых актеров, поэтому и решил данное кино посмотреть.
Заметил я тут следующие лица:
Екатерина Решетникова(совершенно не интересна мне, но играет всегда неплохо), Максим Дрозд(в таком образе вижу его впервые), Анна Сагайдачная(сыграла хорошо, но образ у нее совершенно не соответствовал реальности), Илья Любимов(совсем недавно видел его в одном сериале), Евгения Гладий, Павел Баршак(интересно было взглянуть на него в новом образе), Борис Каморзин, Елена Радевич(ее мне всегда видеть приятно, но здесь появлялась в кадре редко), Регина Мянник(ее встречал и в других проектах этого режиссера, но никогда мне особенно не нравилась), Римма Зюбина(неплохо смотрелась в этом образе), Любава Грешнова(одна из моих любимых актрис, но в такой роли ее еще не видел), Оксана Байрак(она здесь появилась в эпизоде, чему я не удивлен, ведь это не первый проект, где она исполняет подобную роль) и другие.

Не все актеры играли хорошо, конечно некоторых я видел чуть-ли не впервые, но даже известные актеры, такие, как Дрозд, Баршак и Любимов выглядели не совсем ярко, да и эмоций было маловато...
Не знаю почему, но мне как минимум половина этого кино была совершенно не интересна.
Сценарий тут вроде бы с одной стороны и запутан, но с другой предельно прост и даже на редкость банален.
История тут о двух молодых сестрах, оставшихся без матери, а также о суррогатном материнстве и проблемах, связанных с подобным родом занятия.
Как видите, эта сторона совсем не оригинальна, я картин об этом уже встречал множество, причем куда более интересных, чем данная.
Романтические линии тут совершенно не убедительны, возможно дело в сценарии, но к этому вообще у меня хватает претензий...
Растянутость и надуманность тут заметны в каждом кадре.
Снят фильм конечно неплохо, с красивыми кадрами природы и т. д., даже захватывающие сцены присутствуют(ну все-таки не зря же тут играет М. Дрозд, хотя таковых мало).
Песни мне совсем не понравились, жанр тут явно на любителя.
Скучных кадров тут очень много, собственно как и диалогов, большинство из которых не имели отношения к сути истории и на мой взгляд существовали лишь затем, чтобы занять время(ведь длится это кино 3.5 часа).
Юмор тут конечно встречался, но большая его часть мне была не понятна и ничего смешного тут не было.
Шаблонности тут хватает, поэтому многое было предсказуемо и не интересно.
Смысл тут конечно есть, но за всем остальным, его заметить сложновато...
Ну финальная часть тут обычная, как и в большинстве мелодрам, к тому же выглядело некоторое как-то странновато(не бывает так быстро, только что все плохо, а потом сразу все идеально).
Поставить хорошую оценку фильму "Поделись счастьем своим" увы не могу, уж очень монотонно все и маловато динамики в этом кино(она лишь к финалу появляется), поэтому достается ему только средняя.
Порекомендовать любителям женских историй конечно можно, но уверенности в том, что вам понравится, у меня нет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Самый простой женский мини-сериал

Astronom
таких сериалов много(