Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Прощай перхоть

Достоинства: эффективное средство против перхоти
Недостатки: нету
Доброго времени суток всем, хочу поделиться моей бедой, а также бедой миллионов человек и одновременно решением этой проблемы.

Как начинается лето у меня начинает ужасно сушиться кожа как на лицо так и на голове, только с лицом еще можно побороться увлажняющими кремами, а вот с кожей головы проблемы.

Честно говоря мне сложно назвать даже приблизительное количество средств от перхоти которые я покупала за последний год и не одно из них не дало нужного результата.

Я любитель посидеть на форумах и почитать полезные советы реальных людей, на дном из форумов о проблемной кожи головы мне посоветовали одновременно пару человек Серия средств против перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" и я подумала почему бы не дать шанс.

На следующий день я без труда купила их в аптеке, цена на удивление маленькая я ждала более неприличную цену, если считать в долларах то шампунь стоил около пяти долларов, а паста около трех.

Если говорить о самой упаковке то тут видно что серьёзное средство, выглядит если честно как какое-то лекарство, инструкция довольно длинная и со всеми подробностями.

Первое что я сделала изучить шампунь, начиная с названия, предназначения и главного компонента средства заканчивая объёмом и составов средством.

Второе это конечно же паста которая является больше как лечебно-профилактическим средством, она наноситься после шампуня выполняя функцию активного ухода, или как роль бальзама.

Она если честно смахивает очень сильно на тюбик зубной пасты, объем у нее меньше чем у шампуня, если сравнивать то шампунь имеет 150 мл, а паста примерно 75 мл.

Применение

Шаг первый это нанести шампунь на волос. Его следует нанести равномерно на мокрые волосы и мягко втирать в кожу головы. Он не сильно пенится так что с этим будет проблема, количество нанесения средство значительно больше как при обычном шампуне.

Шаг второй после нанесение шампуня нужно тоже самое сделать с пастой, только с ней еще больше проблем при нанесении, поскольку она немного тягучая и все время нужно перебирать волосы для нанесения равномерно на кожу головы.

Шаг третий смыть средство с кожи головы, это самый легкий шаг поскольку смывается очень быстро и без всякого труда.

Серия средств против перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" можно пользоваться часто, но я это делаю не более 2-3 раз в неделю.

Если говорить об эффекте то я увидела только плюсы, такие как приятный запах, чистые волосы, мягкие волосы и конечно же самое главное это полное избавление от перхоти.

Явных минусов я не заметила, считаю что средство подходит всем кто страдает от перхоти, собственно всем советую не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прощай перхоть