Отзыв: Утюг Tefal Ultragliss FV4680 - горячая штучка
Достоинства: мощный паровой удар
Недостатки: минимальны
С появлением маленького ребёнка особенно задумываешься о чистоте и гигиене. Вечные стирки и глажки пеленок и распашенок выматывают.
Но с правильным утюгом глажка одежды станет только в радость и любимым домашним занятием. Именно такой утюг я подобрала для себя tefal ultragliss 4680.
Подача пара и паровой удар очень мощный, не нужно усилей, что бы разгладить самые трудные места.
Удобно держать в руке. Маневренный. Есть экономичный режим. Имет все, что должен иметь современный утюг и немного больше.
( утюг у меня пару раз падал и достойно выстоял в этой схватке. Нет трещен и сколов, работает как и работала. А это говорит о качестве материалов и сборке)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |