Отзыв: Лейкопластырь гипоаллергенный Silkofix - Отлично фиксирует и легко отклеивается!

Достоинства: удобный, легко отклеивается,
Впервые о таком пластыре я узнала когда мы со страшим малышом лежали в больнице, ему тогда в ручку вставили катетер и для того чтоб его надежно зафиксировать как раз и написали купить именно Easy&Good на тканевой основе.

Оказывается этот пластырь от других отличается тем, что он воздухопроницаемый материал, который как раз и позволяет воздуху циркулировать, а так же регулировать влагообмен, главное, что хорошо для этого пластыря, он легко и отлично снимается при этом не оставляет после себя следов и не тянет кожу и не отрывает ее вместе с собой.

Изготовлен такой лейкопластырь с вискозы и покрыт сверху гипоаллергенным акрилатным клеем. Это пластырь намотан на пластиковую катушку, разматывается легко и удобно, а так же легко отрывается.

После этого я всю катушку использовала по назначению, а именно заматывала порезы и так далее, он оказался очень удобный, поэтому советовать вам его буду однозначно. удобный и надежный.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отлично фиксирует и легко отклеивается!

Наталья 88
хорошо выручает