Отзыв: Черное море (Россия, Краснодарский край) - Пляжный экстрим

Достоинства: Захватывает дух, нереальные ощущения, неизгладимые воспоминания
Недостатки: если осмысленно идешь - то их нету)
В этом отзыве я поведую о прибрежных экстремальных аттракционах! Пожалуй можно начать! :)Повествование пойдет сначала о самом безобидном, на мой взгляд, развлечении - поездка в море на "банане". От остальных оно отличается в худшую сторону, по-моему. Что касается такой "поездки" - это совершенно не страшно, не скоростно, потому что помимо тебя на "банане" нное количество тлюдей. Так что я бы не рекомендовал катание на этом "фрукте".) Всего лишь бездумно выкините около 300 рублей.

банан

Во вторую очередь на морском побережье следует обратить внимание на следующее развлечение. Поделюсь впечатлениями от поездки на так называемой "таблетке". Это уж точно самое безбашенное ралли по водной глади.) Мы отправились на него с папой. Водитель катера, как мы потом предположили, увидев нас - решил отрваться и погонять на полной скорости))) ... я даже ща задумался как полнее передать свои ощущени, испытываемые в момент катания. На ум пришло только: "ААаАаАа!!!" Ну правда, это нереально круто было! После нескольких минут я уже кричал:"когда уже финиш?)" Потому что я уже не мог держаться в этой таблетке. При этом ещё и истерический смех. Короче куча очень положительных эмоций во время и после катания))) Когда вышли на берег - я не мог поднять рук - настолько они у меня забились от крепкого держания за ручки))) Удовольствие, которое я получил - компенсировало такое малое неудобство! И стоило это "испытание на прочность" всего 500 рублей.

посадка

отплытие

гонка

суша

Третий запоминающийся момент нашего пляжного отдыха - это полет на парашюте! Думаю любому было бы интересно испытать такие ощущения. Вот я, например, немного боюсь высоты, самолетов и полетов в целом... Но когда предоставилась такая возможность "полетать" - я не сомневался ни минуты :) Закрепили нас на вышке страховкой к парашюту... катер включил мотор и начал свой путь... и нас резко сдернуло с этой платформы. И вот мы уже набираем высоту. Такие панорамы открываются - аж дух захватывает, я вам скажу, очень красиво!! Единственное неудобство - это трос на бедрах...))) Катер то немного замедлялся, то снова набирал ход - тем самым задавая траекторию нашему парашюту. После продолжительного полета мы плюхнулись в воду, нас подобрал катер и доставил на берег. Полетайте - не пожалеете, да и стоит это приемлемо - 2000 рублей за двоих.

внимание!

старт

в небе

Прочитав внимательно мой отзыв, можно понять что мне понравилось, а что неочень... Ну а дальше вам решать как развлекаться на берегу моря :)
Время использования 45 мин.
Год посещения 2007
Общее впечатление Пляжный экстрим

Добрая
Ваууу! Отличнейше все описАли! Такое ощущеие, что сама цеплялась за Таблетку! Плюсик Вам! +1
3Сергей3
Спасибо, я очень-очень старался передать все ощущения :)))
Ягодка
Будем знать, чем заняться на берегу моря! Остается дождаться лето )))
3Сергей3
Не так уж оно и далеко - оглянуться не успеем :)
Sunbeam
Отзыв замечательнейший!!!+1 На банане я тоже каталась, когда впервые была на море, тогда мне и этого хватило. На таблетке каталась по озеру, тож супер, хотя по морю конечно же круче, думаю, необъятные морские просторы добавляют ощущений. Осталось полетать на парашюте...)))
3Сергей3
Помимо просторов - ещё и волны придают экстрима :)
kmaks
ООО! Куртяк! Я тож на таком парашуте летал, но в Кемере(Турция)...Автору +1!
knoppa
Сама живу на море, но никогда не развлекалась таким способом и ребенка пытаюсь отговорить. Вам очень повезло, что ничего страшного не случилось. Каждый год от этих развлеений колечится очень много людей. бывают даже смертельные случаи, даже на самых безовидных аттракционах.
3Сергей3
Ну а если об опасности задумываться - то все вокруг может представлять опасность)
Kolbasa
Попробовала все перечисленные развлечения, пожалуй, тут только водного скутера не хватило :-). Вот обидно, что по сравнению с другими странами, у нас такие развлекухи дороже стоят.
3Сергей3
Да, его тока и не хватает) Но на скутере что-то меня даже не превлекает прокатнуться - даже не знаю почему :)
kajzen
а у меня масса эмоций осталась от скутера-я сидела впереди (не одна каталась),держаться практически не получалось,было впечатление что вот-вот вылечу,все брызги были на мне,да еще скорость нереальная,резкие остановки,повороты,все эти волчки,когда скутер уходит вниз и в центре столба воды оказывается-ух,я в шоке вообще была!не ожидала. так что,может,просто не попался кто-то,с кем прикольно будет покататься? автору найти,испытать и отписаться :)
a.shabeko
Класненько!+1
Tulasy
Отзыв - супер! Читать понравилось! Сама ни на чем из перечисленного Вами не каталась. Боюсь... и... это... плавать я не умею... Так что, спасибо, за красочно описанные ощущения от всех этих развлечений! +1
Таракан
Хороший отзыв!Сама каталась на банане - ощущение так себе. Каталась и на таблетке, правда на лежачей - такого и врагу не пожелаешь, кошмар!Советую Вам никогда не кататься на лежачей таблетке!!!А вот с парашютом стоит попробовать!!!+1
3Сергей3
Всем спасибо за комментарии и оценки :)))
Zhukoffski
+1. Море всегда классно.
krimchilda
Опечатки проверяйте! Иногда сложно понять.
3Сергей3
Если честно - то не понял вашего комментария...( Можно по-подробнее ;)
Nats
Классный отзыв,сама на всем этом каталась и действительно это очень круто))+1
3Сергей3
Ну раз катались, то можете в полной мере понять эмоции, которые я пытался передать в отзыве))
Fadeeva_Elena
Мои ощущения от "таблетки" примерно те же, что и ваши: "ААаАаАа!!!" А может это у всех так и происходит???
3Сергей3
А может быть - я, например, не удивлюсь) Потому что реально очень захватывает сие действие :)
Julie
Клёво! +1 :)
kasha
Черное море, какое то даже родное)))
Debre40
За подробности спасибо +1
3Сергей3
Не за что, рад стараться :))
WURMAN
круто!
анюта
вау.Круто вам +1
Всем спасибки - приятно)
Slayter2009
Классно+1, а мне еще нравится аттракцион "летающий бэтмен", тоже экстримально, особенно когда выбрасывает!
3Сергей3
О, я первый раз о таком слышу - это что за аттракцион? ;)
Slayter2009
обязательно напишу отзыв!
alexxa87
Отличная работа) Отдых навероне тоже был отличный?)))
3Сергей3
Да, отдых на славу получился))
Tan_66
Отзыв классный, только вот что вспомнилось. Мы живем рядом с Волгой. Воды куча. Несколько лет назад молодожены ради экзотики решили покататься на таблетке. На вираже его выбросило и переломало. Итог: молодая семья, в которой муж парализован, а молодая жена - сиделка. Средства на лечение собирали всем городом, прогнозы неутешительные. Извините, что обломала поток восторженных комментов.
3Сергей3
Да ничего страшного) В жизни все бывает и никто ни от чего не застрахован... Также можно выйти из подъезда и "поймать головой" кирпич, например)
Так что это дело случая :)
А за комментарий спасибо :)
шУМ
На пара шуте страшно! Наверно никогда не решусь!
3Сергей3
Неееа, не страшно ;) Там ж страховка - не бойтесь, зато потом куча эмоций ;))
Marika
Супер, очень захватывает! Моя мечта, но немного страшно:) +1
3Сергей3
А ты не бойся - зато потом стока впечатлений, что рассказывать замучаешься ;)))
kotenok2102
классно всегда о таком мечтала
3Сергей3
Так осуществите свою мечту ;))
МиКа
Отзыв интересный, всегда на эти развелечения наблюдаю с берега, ребенок просится, но я тоже думаю о возможных плохих последствиях, т.к. много о них слышала, так что, наверно, никогда не решусь. Но про ваши впечатления читать было интересно. +1
3Сергей3
Спасибо за комментарий, приятно :)
skvemerald
Во, я на парашюте в тандеме летал. Прикольно, но дороговато(
3Сергей3
Да, не самое дешевое удовольствие - но прикольно полетать))
BUMER95
Хорошо отдыхаете.+1
Стараемся :)))
evg27
Отзыв суперскмй!!!Сразу вспомнила как я на море отдыхала.Тоже люблю экстрим!!!
kajzen
на банане если цивильно катают-вообще ерунда. да еще если учат в какую сторону при повороте наклониться,чтоб не упасть. нет,ну есть любители именно такого катания. но,умеют организаторы катать на банане и иначе. но долго не соглашаются.а иногда и вообще не соглашаются. но уж если удалось уболтать- вот тогда прикольно:)
vlad777
хороший отзыв, но кататься не на чем не рисковал...максимум прокатился бы на гидроцикле. Наслышан как переворачиваются таблетки страшно представить что там происходит с людьми. Думаю потом они на таблетках больше ни когда в жизни не захотят кататься))
galka36
Да уж, экстрима там хватает.
роднуля
Мы тоже на парашюте летали в Турции - впечатления незабываемые!
Ага, дух захватывает)))
amimurka
катание на таблетке - опасная игра. в прошлом году, знакомая девчонка шишку себе на лбу ногой набила. осторожней.
andrew-n
На самом деле таблетки (ватрушки, шайбы и т. п.) в разных местах разные -- где-то слишком экстремально/опасно, где-то наоборот. Мне очень понравилось, как катают в Адлере напротив кафе "Флагман". Сразу обращает внимание большое количество красивых вылетов с ватрушки. Сделано все, чтобы увеличить вероятность падений :), но при этом избежать травм: 1) тянет катер, а не гидроцикл (большие волны, но скорость ниже), 2)трос привязан к специальной мачте (ватрушка задирает перед и чаще прыгает), 3) водитель с большим умением крутит круги, "кидая" ватрушку на созданные волны так, что удержаться нереально. Скорость при этом относительно небольшая и падения безвредны (убедился сам -- вылетал 2 раза). Мне больше нравится такая игра -- "кто дольше удержится" (или "кто слетит красивей"), а не "держись изо всех сил, а то расшибешся". И такой экстрим по желанию, могут покатать без выкидывания (совсем безопасно, но неинтересно).
Sweettime
Развлечения не для впечатлительных)
3Сергей3
Ну это да) А с другой стороны, если не на отдыхе, то где получать новые впечатления?))
Sweettime
Поэтому всегда за экстрим) в пределах разумного
Полтора бобра
Отличный обзор!