Отзыв: Детские сандалии "Прыг-Скок" - обувь понравилась

Достоинства: красивые, удобные, ортопедические, кожаные изнутри
Недостатки: кажзам верх
В магазине Дочки и Сыночки купили детскую обувь прыг скок.

обувь прыг скок отзывы

Детская обувь прыг скок отзыв после недели носки с фото

Детскую обувь прыг скок берем в первый раз. Понравилось почти все в ней.

обувь прыг скок

На коробке такая вот наклейка, на ней размер и вся информация по обуви.
Обувь стелька натуральная кожа, подклад детской обуви так же натуральная кожа, подошва хорошо гнется, единственное верх обуви искуственная кожа, за 1100 р могла бы быть и натуральной на мой взгляд.

Сандали прыг скок нам понравились, хоть отзывы есть очень плохие. В процессе носки, если вылезут браки, допишу отзыв.

Почему взяли детскую обувь прыг скок? Ортопедическая стелька, дизайн это было в приоритете.

сандали прыг скок отзывы

Пока о фирме прыг скок и ее обуви читала отрицательные отзывы, что клей повылазил и тп, надеюсь это разные партии, а не закономерность.

сандали прыг скок отзывы

Внешне очень симпатичные, на белой подошве, прям модненько даже.))

сандали прыг скок отзывы

Удобная липучка, у нас ножка не толстенькая, нам удобно и лугко, но если у вашего полные ножки, то лучше другой тип застежки выбрать. Пишут, что неудобно.

сандали прыг скок для мальчика

Всем спасибо за просмотр отзыва! Просьба написать фирму, которой вы довольны, мы все еще в поиске детских товаров.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление обувь понравилась

jane-ye
Попробуйте Таши-орто из бюджетных "ортопедов" или Орсетто из серьезных. Цены подороже, но за 1000р нормальную ортопедическую обувь из натуральных материалов не купишь к сожалению:(
t4a
спасибо, возьму на заметку. а это в каких то детских сетях магазинов можно найти?
jane-ye
Посмотрите на сайте Мишутка - ортопедическая обувь. У нас в городе есть несколько их фирменных магазинов, но насколько я знаю они отправляют в другие регионы. Ассортимент хороший, можно что-то подобрать и у себя в городе подыскать например. Мы там с девчонками частенько малышей обуваем, нравится обувь.
t4a
огромное спасибо! обязательно посмотрю.)