Отзыв: Фильм "Сталкер Козырь" (2011) - Интересная короткометражка

Достоинства: Интересный сюжет, концовка
Недостатки: Игра актеров
После просмотра фильма " Сталкер Козырь" можно сказать, что фильм интересный, хоть и короткометражный. Найти и посмотреть его можно на YouTube. Длиться он около тридцати минут. Многим покажется, что это мало, но мое мнение-за это время фильм раскрыл весь замысел создателей.

Начало сюжета интересное: молодой парень попал в зону отчуждения, он отправляется к местному торговцу Хогу (очень похожему на Сидоровича) и берет у него задание на поиск артефакта, также покупая у него пистолет-пулемет MP-40 с выгравированной надписью " Стрелок". Деньги, которые он сможет получить за это задание помогут спасти его девушку от тяжелой болезни. Но сможет ли парень выполнить задание? Это вы узнаете в самом фильме. Только хочу сказать, что концовка справедливая.

Звук и музыку создатели взяли из игры. Что, наверное, понравится поклонникам сталкера.

По сути это любительский фильм с низким бюджетом снятый группой страйкболистов. Но снят он хорошо, видно что создатели вложили все свои силы в создании этого фильма.

В заключении хочу сказать, что фильм интересный и он обязательно понравится всем поклонникам сталкера. Немного подвела актерская игра, но при низком бюджете- это простительно. Так что ставлю 5.

Посмотрите не пожалеете.
Время использования 30 минут
Общее впечатление Интересная короткометражка

чебурашка-74
кузен у меня очень увлекается подобной тематикой.
Alexis 2222222
Отлично, нужно будет обязательно посмотреть!