Отзыв: Фильм "Во имя любви" (2015) - Исцеляющая любовь
Достоинства: Актерский состав, сюжет, песни
Фильм "Во имя любви" рекомендую смотреть девушкам, это типичная мелодрама о любви. Но снята невероятно красиво.
Актеры снявшиеся в фильме "Во имя любви" мне понравились, главная героиня мягкая, позитивная и добрая девушка. С ее лица не сходила улыбка, хотя трудностей и проблем на ее голову было достаточно. Надо наверное пример брать с нее. В фильме очень точно показана жизнь и весь тип людей, подруга Насти напротив алчная, ей чужды людские страдания и проблемы, главное деньги и выгода. Она ведь даже не умет любить.
Другой тип характера - возлюбленный главной героини, безусловно трудности его сломали. Но поведение ужасное, видно избалованный характер, наивность и не желание бороться со своими проблемами.
Но в конечном итоге почти все остались счастливы. Такая вот она жизнь во имя любви.
Общее впечатление | Исцеляющая любовь |