Отзыв: Книга "Преданная" - Вероника Рот - Последняя и заключительная часть трилогии.
Достоинства: Интересная.
Недостатки: Их нет.
Всем доброго время суток! Уделю сегодня много внимания одной книжке, которую прочитала еще пол года назад. Это третья часть трилогии "Эллигент" или "Аллигент" (Там два варианта). На обложки книги, как вы видите "Эллигент". Так же есть название "Преданная". Меня поражает, как меняют название книги.
Я прочитала все три книги. Автор этих книг Вероника Рот. Если честно, никогда ее не знала, и узнала только после покупки первой книги. Решила прочитать книги до выхода фильмов. Смотрела две части, и обе понравились. Только во второй части очень много добавили того, что в книги не было. Но ничего страшного, впечатления те же.
Именно в третьей части автор решил разделить главы на Трис и Тобиас. Если в первой и второй части книги рассказ вела Трис, то здесь они обо. Кстати сейчас вышла еще одна книга, где рассказ ведется только от Тобиаса. Ее я не читала, но планирую.
Так же там есть возрастные ограничения, 16+. Там очень много моментов, которые нельзя читать детям. Хотя в магазине спокойно продают обычным подросткам лет 12-14. Еще я читала статью в интернете, что в России при переводе книги, они убрали подробные и интимные описания, которые были в оригинале в американской книги автора.
Размер у книги средний. Меньше чем обычные, стандартные книги. Удобно читать, и шрифт хороший. Оригинальная обложка у книги. Издание "Эксмо". Мне оно очень нравиться, часто покупаю его. Большинство книг у меня именно этого издания. Обошлась эта книга мне в 280 рублей.
Мне очень понравилась эта трилогия. Концовка конечно неожиданная. Всем советую ее прочитать, интересная!)
Общее впечатление | Последняя и заключительная часть трилогии. |