Отзыв: Фильм "Резня в Рэдвуде" (2014) - Никчемный и бездарый стереотип.
Достоинства: Нет
Недостатки: Глупая жестокость и такой же глупый сюжет (если он вообще есть).
Фильм создан по типу "убедись, что не всё кино хорошее". Ни одного захватывающего, необычного или хотя бы интересного момента. Все эпизоды скучные, натянутые и предсказуемые. Весь фильм - сплошное клише, подтверждающее избитые темы.
Фильм полон ляпов и неувязок. Будь в нем хоть какой-нибудь смысл, обилие косяков можно было бы простить.
У меня сложилось впечатление, что режиссер жадный до крови и плоти наркоман. Ей богу, столько мяса, кишков и прочей дряни порадуют только людей подобного склада ума. Человек, чисто физически не может выдержать такую бешеную боль, которая была в этом фильме. По слабой, хрупкой девушке маньяк рубит топором раз десять, и она все еще жива. Глупо, отвратно и никуда не годно.
Вот есть фильмы, в которых насилия разного рода тоже хватает с избытком, но оно гармонирует с сюжетом и полностью под него подстроено. Например:Я плюю на ваши могилы.
Так что, думайте сами, решайте сами, но я не рекомендую вам его смотреть. Просто время зря потеряете.
Общее впечатление | Никчемный и бездарый стереотип. |