Отзыв: Мазь для наружного применения МПЗ "Синафлан" - Спасение от комариных укусов
Достоинства: Очень дешевый и супер эффектный
В этом году у нас комары просто беспощадны. Спасу от них нет, никакие репелленты не помогают.
После поездки в деревню к родителям на мои ноги было просто страшно смотреть. Одни сплошные укушенные места, которые безжалостно расчешены. Конечно, многие мне тут посоветуют, что не нужно места укуса чесать и все пройдет. Но на самом деле терпеть страшный зуд не получается.
Тетя посоветовала прикупить мазь Синафлан и мазать его по мере надобности. Уже после первого раза чувство дискомфорта ушло и, самое главное, зуд больше не появлялся. А если не чесать, покраснение и припухлость проходит уже само собой.
Самое удивительное, что этот мазь действительно стоит копейки, несмотря на свои чудесные свойства. Мне он обошелся в 22 рубля. В некоторых аптеках он может стоит еще дешевле.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Спасение от комариных укусов |