Отзыв: Масло подсолнечное "Щедрый дар" - Вкусное и полезное масло
Достоинства: вкус, цвет, удобная бутылка
Подсолнечное масло - это незаменимый продукт, который есть в каждом доме. От его качества зависят вкусовые качество и полезность многих блюд. Недавно я купила подсолнечное масло "Щедрый дар" холодной рафинации. Это очищенное масло специальным образом. После такой очистки в продукте сохраняются полезные вещества.
Масло находится в удобной пластиковой бутылке в дозатором. По цвету масло золотисто-желтого цвета. Оно не имеет неприятного запаха, при жарке не пенится, бысто не выжаривается. Мне очень нравится заправлять таким маслом салаты вместо майонеза. Получается намного вкусней и полезней, чем с майонезом.
Объём такой бутылки составляет 1 литр, хотя есть и большие упаковки на большую семью. По консистенции масло не сильно жидкое, поэтому и расходуется достаточно экономично. Качеством и вкусом растительного масла "Щедрый дар" я вполне довольна, так что всем рекомендую. Стоит такая бутылочка в нашем местном магазине 32 гривны.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |