Отзыв: Мороженое АльтерВЕСТ XXI век "Подмосковный стаканчик" - Оказалось вкусным!

Достоинства: приятное и нежное, стоит недорого
Это было удачной идеей "Седьмого континента" - сделать товаром дня 1-2 июня мороженое в вафельных стаканчиках. В первый летний праздничный день детишкам и взрослым полакомиться приятным десертом за копеечную цену особенно приятно! Правда, "Подмосковный стаканчик" и так стоит всего около 10 рублей, а тут был в полтора раза дешевле. Тем, кто предпочитает классический ванильный вкус шоколадному, фруктовому и всем остальным, могу порекомендовать попробовать - должно понравиться!

Запакован стаканчик в полиэтиленовую обертку с названием,

упаковка мороженого

координатами изготовителя

информация о продукте

и информацией о составе.

информация о продукте

Поначалу меня несколько смутило наличие некоего заменителя молочного жира в продукте - чаще всего такие эксперименты хоть и удешевляют мороженое, но очень сильно сказываются на вкусовых качествах. Но бренд известный, поэтому взяла один стаканчик на пробу.

Упаковка позволяет быстренько донести мороженое до дома, чтобы не потекло, но форму обычно такие стаканчики не очень сохраняют. Ну, это не беда и я была к такому готова. Внешний вид у него оказался обычным:

мороженое в вафельном стаканчике

А вот на вкус "Подмосковный стаканчик" мне понравился. Вафелька мягкая, но приятная, без явного привкуса соды. Само мороженое очень нежное, будто воздушное - не такое плотное и сладкое, как пломбир, а более легкое с тонким ванильным оттенком. В общем, на следующий день я взяла еще несколько штук - пусть лежат в морозилке на случай, если очень захочется.

Диетическим продуктом мороженое не назовешь, но небольшую порцию (масса стаканчика 70 г) позволить себе иногда можно.

Конечно, "Подмосковный стаканчик" - это далеко не "Movenpick", ну так и цена у него не заоблачная! А по соотношению цена-качество продукт заслуживает высоких оценок.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оказалось вкусным!

Winiki
Мне больше нравится, когда стаканчик плотно заполнен, чтобы не болталось...
ich163
такое редко попадается) а когда подтаивает, то уже нормально)
kat34
не припомню, чтобы я видела такие цены у нас в магазинах((( самый плохой стаканчик стоит рублей 15(((
ich163
без скидки оно стоит 9,50 вроде. что-то около того.
kat34
ну все равно у нас таких цен нет(
MarinaRafailova
по 6 рублей можно морозилку заполнить про запас))
ich163
там на товар дня ограничение - 5 штук в одни руки)))))
MarinaRafailova
вот хитрые) тогда надо всей семьей идти и по пять штук унести))
klimN
люблю такое, в стаканчике
ich163
даже по пути удобно скушать)
hi2allmoms
как огурец в ведре болтается