Отзыв: Фильм "Обет Молчания" (2011) - Интересный фильм!
Достоинства: Интересный сюжет!
На днях, наверное уже в третий раз, я посмотрела фильм "Обет молчания, ,.
Сюжет фильма захватывает уже с первых минут просмотра. Главная героиня фильма живет в провинциальном городе беззаботной жизнью. Но умирает ее мать и она решает уехать в Москву.
В Москве же она знакомится с обаятельным бизнесменом Георгием. Сначала все происходит как в красивой сказке. Он очень внимательный муж, но... что-то с ним не так. Впоследствии Ирина поймет, что он очень жестокий человек. Хватит ли ей мужества покончить со всем этим? Убьет ли он ее? Ведь впоследствии избиения начинают происходить все чаще и чаще.
Георгия играет Дмитрий Исаев. У него как у никого другого такие роли получаются просто великолепно и здесь он прекрасно справился.
Сюжет очень захватывающий, когда смотришь в первый раз, очень интересно узнать чем же все это закончится. Ведь так и в жизни, когда в семье есть домашнее насилие ничем это хорошим в принципе закончиться и не может.
Любителям мелодрам фильм должен понравиться, поэтому рекомендую его к просмотру.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Интересный фильм! |
Это кино нужно посмотреть женщинам, которых бьет муж, чтоб в очередной раз убедиться , что люди не меняются никогда.