Отзыв: Мороженое "Пломбир 19" Хладик - Вкусно, но не полезно.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Состав.
Привет всем! В этот раз расскажу о любимом лакомстве многих - мороженном, а именно, "Пломбир 19" Хладик.
Пробовал его первый раз довольно давно, но на днях мне довелось обновить впечатления об этом продукте.
По вкусовым качествам мне показалось, что могло бы быть и лучше. Но скушал его, все таки, с удовольствием (наверное больше из - за жары)))). Ну и конечно же изучил состав. Вот с компонентами мороженного уже похуже: при чтении состава кинулось в глаза большое количество добавок, и очень низкая пищевая ценность (например жира больше от белка примерно в 5 раз). Еще насторожил очень большой срок хранения - от 10 до 12 месяцев (при разных температурах), что еще раз показывает изобилие пищевых добавок, находящихся в этом продукте.
Вроде бы все основные моменты в моем отзыве были затронуты. Теперь можно подвести итог: мороженное приятное на вкус, но польза, как я считаю, от него минимальна. Покупать этот продукт, или нет - решать только Вам. Спасибо, что дочитали)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно, но не полезно. |