Отзыв: Детские вагончики Wader - Хорошие машинки

Достоинства: качественная, прочная, не имеет мелких деталей, легко моется, большой ассортимент, не дорого
Недостатки: быстро ломаются крепления, что бы соединять машинки
Всем доброго времени суток!
Первые такие машинки мы приобрели сыну ещё года 3 назад.
Машинки имеют большую разновидность (вагончики, спецтехники, гоночные авто, самолёты, вертолеты, автомобили ). Они имеют крепления и можно соединять между собой разнообразные машинки. Собрать свой мини поезд. Нашему сыну такой вариант очень понравился.

Производитель Wader, страна Польша. Каждый раз убеждаюсь в качестве польских товаров.
Цена на такие машинки не высокая, около 15 грн. Конечно это радует.
Машинки изготовлены из довольно качественой и крепкой пластмассы. За все время их использования они целые. Единственный минус, это быстро ломаются крепления, что бы соединять машинки.
Цвета у них яркие, насыщенные, приятные. Привлекают внимание других деток.
Колеса крепятся надежно, едут хорошо.
Использовать такие машинки можно с 12 месяцев, но мы в 10 уже активно ими играемся. На них нет очень мелких деталей, которые детки могли бы съесть либо подавится. У нас они стали общими( 10 месяцев и 4,5 года). Интересны они для разного возраста одинаково.
Очень хорошо моются. Для меня это очень важно, сейчас мы используем их на улице. Прийдя домой достаточно ополоснуть водой и протереть полотенцем. Это не тяжело и занимает очень мало времени, которое для меня очень важно.
Было у нас таких машин штук 10, но сын постоянно умудряется их где то потерять. Поэтому постоянно докупаем новые. Продаются такие машины в детских магазинах, супермаркетах. Довольно широкий выбор моделей везде. Каждый раз покупаем разные модели, мне кажется они бесконечны.
Рекомендую и вам приобрести такую качественную и не дорогую игрушку.

Детские вагончики Wader фото

Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошие машинки

Шитуля
Хорошенькие машинки.
MilashkaViki
о у нас такие же :) в атб взяла, но пока особого интереса не вызывает)
Танюта
а мои все их любят
dasha1008
Красочные такие)
Sunlike
Мой сын ими постоянно играет, отличные!