Отзыв: Зубной гель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals "Калгель" - хорошо обезбаливает десна при прорезании зубов
Достоинства: Обезбаливает хорошо
Недостатки: Есть противопокащания
Все мы прекрасно знаем, как детки плохо переносят прорезание зубов. Для уменьшения этой боли дло минимума и предназначен специальный обезбаливающий гель.
Это прогзрачный, достаточно жидкий гель. Нужно совсем немножко взять геля и втирать в десну.
Основным компонентом этого геля есть лидокаин. Поэтому он противопоказан лицам с повышенной чувствительностью к этому компоненту.
Этот препарат с успехом можно применять детям и взрослым при воспалении десен. Спосоь применения такой же.
Этот гель применять можно довольно часто, до шести раз в день.
Еще этот гель содержит компонент, подавляющий рапзщвитие бактерий. Когда мне делали татуаж бровей, то также пользовались этим гелем. Обезбаливает хорошо.
Этот гель применять можно довольно часто, до шести раз в день.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошо обезбаливает десна при прорезании зубов |