Отзыв: Ноутбук HP Compaq 615 - Хороший ноутбук.
Достоинства: Компактный ноутбук, хорошо работает
Недостатки: Минусов нет.
Когда дочке понадобился ноутбук, то в магазине нам посоветовали фирму Compaq 615.
Довольно не плохой дизайн. Крышка матовая, не отражает свет и не маркая.
Крышка легко открывается и фиксируется в любом положении.
Дно плоское, выступов нет. За счет этого он хорошо охлаждается. На дне имеются семь резиновых ножек, это позволяет перемещать его на любой поверхности.
На ноутбуке минимум вентиляционных отверстий. Имеются три отсека жесткого диска, плат расширения и модулей памяти.
На передней грани имеется гнездо для карт памяти, два стандартных аудио разъема и отверстие встроенного микрофона.
Сзади расположена стенка встроенного аккумулятора.
На левой грани расположены: разъем RJ -45,3 USB порта, разъем RJ-11, вентиляционная решетка, разъем VGA, гнездо для подключения внешнего питания.
Справа есть только крышка привода оптического диска и ушко для замка безопасности.
Клавиатура обычная, привыкать к ней не нужно. Клавиши нажимаются мягко, без звука.
Над клавиатурой установлен один динамик и кнопки включения беспроводной сети и питания. На верхней кромке установлена WEB-камера.
На ноутбуке можно работать без мыши.
Имеется зарядное устройство.
Без зарядки батарея держит минут 40.
Сам ноутбук легкий, весит всего 2,5 кг. А габариты его 371х254х32.
Небольшой ноутбук, можно носить с собой.
В целом я довольна ноутбуком и всем советую.
Довольно не плохой дизайн. Крышка матовая, не отражает свет и не маркая.
Крышка легко открывается и фиксируется в любом положении.
Сзади расположена стенка встроенного аккумулятора.
На ноутбуке можно работать без мыши.
Имеется зарядное устройство.
Без зарядки батарея держит минут 40.
Сам ноутбук легкий, весит всего 2,5 кг. А габариты его 371х254х32.
Небольшой ноутбук, можно носить с собой.
В целом я довольна ноутбуком и всем советую.
Время использования | Три года |
Год выпуска/покупки | 2012 |