Отзыв: Ударно-волновая терапия - УВТ при плечелопаточном периартрите помогло

Достоинства: Вероятно, помогает.
Недостатки: Болезненно.
Я в прошлом году ужасно мучилась от плечелопаточного периартрита. Болело страшно месяцев 6. Ничего не помогало, а потом ходила на УВТ (8 раз) + блокады. Было больно, но врач заставлял направлять изулчатель именно на болежненное место. И, вроде, сначала я не почуствовала эффекта особого, а через месяц после лечения смотрю - почти не болит. Но есть вероятность, что само прошло...

Ударно-волновая терапия фото

Год пользования услугами 2014
Общее впечатление УВТ при плечелопаточном периартрите помогло

YavorskyY
"Само прошло" - это вызвало улыбку, но еще больше радости вызвало то, что вы здоровы - это главное. УВТ - единственный наиболее эффективный метод лечения плечелопаточного периатрита и со временем спустя несколько месяцев рассасываются даже кальцинаты. Но вызывает подозрение квалификация врача - зачем одновременно с УВТ было назначать блокады??? Ведь действительно не понятно теперь, что помогло? Правильный подход - это только УВТ или блокады, сочетать не имеет никакого смысла. Спустя несколько месяцев, если плечо будет здоровым - значит помогла УВТ. Если боль вернется (чего совсем не желаю) - меняйте врача.
Markuss555
У меня периартрит плечелопаточный, подскажите пожалуйста когда делать УВТ.
YavorskyY
Делайте по возможности! Помните, что запущенную проблему сложнее и затратнее решать.
87752633312ed
А если после первой процедуры плечо заболело,стоит продолжать?
МарияМН
Первичное ухудшение может быть, мне говорили.
Ещё нужно делать гимнастику для плеча. Ищите в интернете "Гимнастика при плечелопаточном периартрите".
Только пройдите исследования, что у вас нет разрывов или ещё каких-то патологии.
Вот время прошло, и плечо опять побаливать начало. Опять надо к гимнастике вернуться - помогает.