Отзыв: Заварной кофе Jacobs Monarch "Легендарный рецепт 1895" - хороший кофе по доступной цене
Достоинства: не дорого , приятный
Не могу сказать что я не представляю утро или начало рабочего дня без чашки кофе, отнюдь, я не кофеман. Но иногда я не против выпить кофе дома, совсем не люблю растворимый, поэтому покупаю уже молотый кофе для турки (хотя таковой у меня нет, да, я варю кофе в обычной кастрюльке).
Цена вопроса - 140 рублей, это не дорого, при том, что такой пачки кофе хватит мне на месяца полтора уж точно (пью не часто).
Открывается может и не совсем удобно, придется просто отрезать уголок пачки, но а какой сервис вы за 140 рублей хотели ?))
Вообще после вскрытия упаковки советую пересыпать кофеек в банку с плотной крышкой.
Заливаю холодной водой и ставлю на очень тихий огонь.
Кофе нельзя доводить до кипения, так что наблюдайте за напитком, как только появится небольшая пенка - пока выключать огонь.
Аромат приятный, не очень терпкий, но уж точно лучше растворимого напитка.
Ставлю 10 из 10.
Заливаю холодной водой и ставлю на очень тихий огонь.
Аромат приятный, не очень терпкий, но уж точно лучше растворимого напитка.
Ставлю 10 из 10.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший кофе по доступной цене |
попробую если мое когда-нибудь закончится:)
Кстати иногда можно проэксперементировать.