Отзыв: Самогонный аппарат FINLANDIA - Отличное качество

Достоинства: Толстый метал, качество швов , комплектация, возможность тюнинга
Недостатки: Нет ректификационной колонны
Покупал на сайте Finkapro. Читал, чти есть еще Кировская Финляндия. Но цена уже примерно та же, поэтому сразу заказал из Москвы. При распаковке сразу видно- сделан отлично. Как мерседес просто.
Все швы добротные, все герметично. Нет ни малейшего намека на утечку.
Очень толстые трубки с огромным сечением. Создать в нем давление невозможно.
Аппарат тяжелый. На плите стоит устойчиво.
Ах да, у меня индукционная плита. При покупке сразу сказал. Дно приварили под меня. Все работает. Так что смело на индукцию говорите и покупайте.
Самое важное, после покупки поддерживают покупателя. Звонил по поводу экстрактора. Когда его вставлять. Все объяснили. Минут 10 разговаривали охотно и вежливо. Перегоняет быстро и качественно.
Доставили быстро. Проверял при получении. Курьер ждал терпеливо. Дали все чеки документы. Все серьезно. Так что берите не задумывайтесь.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное качество

Kadk
Тоже приглядываюсь к Финляндии! Как аппарат? В процессе наверное выявились плюсы или минусы в использовании?
Kadk заканчивай спамить!
MG88
Нужно писать так: "Как вам самогонный аппарат ТЕРМОСФЕРА приобретенный на несколько тысяч дороже за счет левых сертификатов Finlandia и за якобы финское качество? Не обманывайте людей. Не бывает в природе финских аппаратов!!! Они не производят такое!!!
MG88
Всем встать!!! Суд идет …
MG88
Руки за голову мордой в пол, вы имеете право хранить молчание. Все что вы скажете может быть использовано против вас в суде…)