Отзыв: Батон утренний Хлебный дом - Хлебный мякиш!
Достоинства: Всегда свеж
Недостатки: цена
Мягкость, свежесть, пышность, аромат. И это все только он нем одном, О батоне Весеннем нарезном, Хлебный дом!
Продается такой в магазине "Пятерочка"
Этот батон я взяла первый раз. И именно просто взяла потому что был самый мягкий. Если бы я увидела сколько он стоит, то не взяла бы. А почему не посмотрела? Да потому что никогда на цены не смотрю, не люблю я это дело. И не потому что я там какая то богатая, нет. Просто беру то что нравиться и не важно сколько стоит. Но это касается только продуктов)
И так о хлебе!
Этот хлеб невероятно мягкий, душистый, пахнет как будто блинами что ль. Ну в общем сдобой, очень вкусно! Его сразу хочется съесть)
Ацетат кальция(Е 263) является консервантом и обеспечивает хорошую сохранность продуктов, останавливая развитие болезнетворных бактерий.
На следующий день мы его конечно доели, но он оставался таким же мягким как и в первый день, что порадовало!
Всем советую попробовать!!!
Продается такой в магазине "Пятерочка"
И так о хлебе!
Всем советую попробовать!!!