Отзыв: Маска для окрашенных волос Avon Advance Techniques "Защита цвета" восстанавливающая - Отличная маска

Достоинства: ухоженные, здоровые волосы, яркий насыщенный цвет
Среди моих любимых средств по уходу за волосами всегда есть Восстанавливающая маска для окрашенных волос Avon Advance Techniques "Защита цвета". Не секрет, что окрашенные волосы особенно нуждаются в качественном и правильном уходе. Тем более тонкие, как у меня.

Маска для окрашенных волос "Защита цвета" наносится на вымытые влажные волосы на три минуты, соответственно времени отнимает мало. Я всегда куда-то спешу, но три минуты раз в неделю нахожу. Результат радует – волосы становятся блестящими, шелковистыми, а цвет более насыщенным. У меня длинные волосы, маска хорошо увлажняет и ухаживает за сухими кончиками, поэтому нет необходимости часто обновлять стрижку.

Очень приятный момент – у меня после этой маски волосы растут быстрее. И в периоды, когда, бывает, начинают сыпаться, после нескольких раз использования выпадение волос прекращается.

Вывод – Восстанавливающая маска для окрашенных волос Avon Advance Techniques "Защита цвета" отлично выполняет свои функции, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная маска

seilormoon
Я обожаю эту маску у меня сразу такие волосы мягкие после неё.
Amarok33
Маска явно очень хорошая. Но я наоборот, страдаю от слишком быстрого отрастания волос, краситься приходится 2 раза в месяц.