Отзыв: Колонки Sven SPS-611S - Замечательное средство!
Достоинства: Громкие, басистые, красивые, качественные, слышно даже на улице, очень качественно передают музыку...
Недостатки: Минусов я не заметил, хотя... Есть один, их приходится выключать))) Но это во всех колонках так) Эти не то, что выключать не хочется, их хочется слушать вечно) - космос, а не колонки.
Очень хорошие колонки! Качественный звук, не барахлят, мощная передача басов.
У меня было много разных колонок (1-6), но эти самые лучшие, как по мне!
Они очень четко передают музыку, громкость просто супер, соседям тоже нравится :)
Не пожалеете, если возьмете их, очень качественное производство, не облазят, цвет насыщенный.
Это лучший вариант среди всех тех, что я пробовал, вам тоже советую их!
Просто одним словом - чудо!
Когда включаешь их, то забываешь всё, полностью погружаешься в прослушивание качественно-переданной музыки... Я очень доволен и не пожалел, что купил их!
Вам тоже советую! Даже не советую, а настоятельно рекомендую! Я тащусь от них) И, почему-то, я уверен, что и вы тоже будете в восторге от них)
Все сделано очень качественно, претензий нет!
У меня было много разных колонок (1-6), но эти самые лучшие, как по мне!
Это лучший вариант среди всех тех, что я пробовал, вам тоже советую их!
Просто одним словом - чудо!
Все сделано очень качественно, претензий нет!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |