Отзыв: Гель вагинальный Лактагель - надежный помощник в женских делах

Достоинства: действует
Недостатки: цена, нет индивидуальной упаковки у тюбиков
Приветствую ! Отзыв исключительно для дам. Без купюр, во всех подробностях, я расскажу о неприятном случае из личной практики и методу избавления. Всех, кого заинтересовал мой отзыв, здесь оказались отнюдь не случайно. Не для кого не секрет, что женские проблемки возникают почти у каждой, на приеме гинеколога редко кто не обнаружит у себя то, или иное заболевание, а может и просто пресловутую молочницу, нарушение баланса микрофлоры влагалища и прочее. ...

И вот и я узнала, что и у меня не все в порядке. Обнаружился бактериальный вагиноз. Заболевание конечно не страшное, но приятного мало и нужно от этой гадости избавляться. Врач прописала мне доселе неизвестное средство под названием Лагтагель. Показан он для восстановления микрофлоры влагалища. Прийдя в аптеку, была неприятно удивлена ценой. А препарат-то не из дешевых, делать нечего, здоровье все же дороже - купила. Отдала 500 рубликов с копейками за упаковочку и начала изучать инструкцию, а каждый вечер на ночь использовать. Курс мне назначили 10 дней, но в упаковке всего 7 микроспринцовок. Я не стала докупать еще коробочку, а использовала только семь дней.

Если кто не в курсе что такое бактериальный вагиноз, чуток расскажу. Ужасный дискомфорт - это первые признаки коварного бактериального вагиноза. Вам будут знакомы такие симптомы как: раздражение и зуд, очень обильные выделения, а самое ужасное неприятный запах. Стать "счастливой " обладательницей этого заболевая кстати легко, это не ЗППП, не ИППП, а нарушение микрофлоры. Возникнуть может при спринцевании, реакция на средства контрацепции (свечи и кремы), презервативы, лечение антибиотиками и даже простая смена полового партнера. от этого не застрахован никто. Поэтому я рекомендую при подозрениях в подобных случаях обратиться к врачу.

Лактагель призван нормализовать pH баланс и микрофлору влагалища, устраняет неприятный запах, зуд. В общем то, что доктор прописал.))

Лечилась я так: перед снов, доставала один тюбик-спринцовку, отламывала кончик и вводила содержимое во влагалище. Полностью выдавливала содержимое- прозрачный гель и обезопасившись прокладкой ложилась спать. Прокладка нужна чтоб излишки средства не испачкали белье. Тут некоторые дамы пишут в отзывах, что им средство не подошло, было жжение. Все это индивидуально, ведь лекарства не универсальны. Поэтому не в коем случае не занимайтесь самолечением, а обратитесь за помощью к специалистам. Лично у меня дискомфорта, жжения и прочего от применения не было, разве что было не приятно от вытекшего геля на утро, необходимо было идти в душ.

Мне не понравилось только то, что у тюбиков нет индивидуальной упаковки. Я сама промывала водой носик у тюбика, на всякий случай. Кстати мне все же хватило всего одного курса лечения в 7 дней, чтобы избавиться от неприятной болячки )). От сюда делаю вывод- действенная штука. Прошло больше года и все в порядке, чувствую себя отлично.

Дорого, но надежно! Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление надежный помощник в женских делах

goodye
Хорошее средство. И да кому что подходит организмы все разные.
Тигрица2015
верно, мне к счастью помогло здорово
imeda11
Дай бог, чтобы не понадобились больше.
спасибо
Natalia Happy
Удивительно, какое простое решение. А почему мне врач от этой бяки назначала целую кучу антибиотиков, от которых я долгое время не могла прийти в себя - заболела поджелудочная, желудок, появилась депрессия, страхи, вообщем, куча побочек! Или у меня врач неправильный
olmar877
Вы сами ответили на свой вопрос.
39-25
Замечательное средство.
и я так думаю
natysa25
да все индив кому как)
так и есть.
Маковей
Хорошее средство, главное избавиться от болезни в короткие сроки
и еще бы навсегда)
nurasyl2014
Полезная информация
mawenkatravka
хороший
Оксана Луганская
да уж,отзыв нужный
Zapredelami
да, заболевание весьма неприятное, хорошо что Вам удалось от него избавиться!
Siro hrechtak
Говорить что 500 рублей это дорого…я рада когда мне выписывают в пределах этой суммы…я сейчас лечу вагинит и цервицит ,мне такие препараты дорогущие выписывали по 2000,по 3000 ,1000,800 ,я уже на одни лекарства потратила 12000 ,сейчас выписали лактагель цена наоборот обрадовала ,потому что уже никаких денег нет…