Отзыв: Биолакт Наша Маша - Дешевле Тёмы, но такой же вкусный и полезный

Достоинства: цена, вкус, состав
Недостатки: их нет
С 8 месяцев я покупаю своему сыну кефир или биолакт Тёма. Если кефир можно купить и у других производителей, то биолакт выпускать начал только Тёма. Стоит он около 35 рублей. Но буквально на днях увидела на прилавке биолакт от Нашей Маши. По цене 20 рублей. С трубочкой, как молоко или кефир этой фирмы.

Биолакт Наша Маша фото

Для детей помладше можно наливать биолакт в бутылочку, мой сын пьет из трубочки или из кружки.

Биолакт нравится сыну больше кефира, так как он сладковатый. И пьет он его с удовольствием. При этом, биолакт содержит полезные лактобактерии, который регулируют пищеварение. Это полезный и нужный продукт для растущего человечка.

Биолакт Наша Маша фото

Теперь буду покупать биолакт Наша Маша, он ничем не хуже Тёмы, но при этом дешевле. Вкусно, а главное полезно для ребенка.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешевле Тёмы, но такой же вкусный и полезный

9026037772ИВР
Интересный, не слышала о таком и не попадался в магазинах, надо обратить внимание.
ir0081
Интересный, и коровка интересная.)
ProstoSveta
Меня смущает срок годности, многовато для детского
cdtnbr2015
Попробую купить ребенку такой
ЦветикСемицветик
Такой не видела. Мы тоже теперь ищем подешевле и пьем Крепыш кисломолочный за 15 рублей и бифидо-кефир за 20 рублей, тоже очень даже)))
Novoselova
ого буду знать
алисьен
Не встречала у нас. Я Тему покупала, так ведь не пьет моя дочка, творожки раньше ела, теперь нос воротит. купила "живые" йогурты по 80 рублей за 200 мл, пришлось самой пить...