Отзыв: Фильм "Факап, или хуже не бывает" (2015) - И бред, и ничего так)
Достоинства: Хорошая концовка, не напрягающий
Недостатки: Ничего особенного
Я сразу посмотрела в описании, что фильм немецкий, а европейские картины я не очень люблю. Но, все-таки за неимением лучшего, решили его посмотреть. Начало средненькое, оно часто бывает не очень интересным)) Смотрю-смотрю, а все никак мне веселее и увлекательнее при просмотре данного фильма, не становится...
Я даже уходила на кухню по своим делам, но потом вернулась (прошло уже больше половины сюжета) и стало как-то даже по интереснее))
Главный герой - это "ботаник", банковский клерк, непримечательный миниатюрный мужчина с кучами комплексов и проблемами с женой.
Но, вот, когда этот герой раскрывается с другой стороны, становится более храбрым, неправильным, даже агрессивным - тогда уже кинолетна раскрывается с другой стороны, хотя советовать не могу, т. к. на любителя.
Общее впечатление | И бред, и ничего так) |