Отзыв: Фильм "Холостячки" (2012) - Комедия для девушек.
Достоинства: сюжет, актерская игра, смешные курьезы, финал
Второй раз уже смотрю эту прикольную девчачью комедию "Холостячки", она легкая, веселая, дарит хорошее настроение.
Фильм о школьных подружках. Трое из них красивы, хоть и не совсем удачливы, а вот четвертая полная, смешная девушка, которой посчастливилось отхватить себе богатого парня. Теперь она выходит замуж в Нью-Йорке и подружки приедут к ней на свадьбу. Это будет горе подготовка, так как они втроем - ходячая катастрофа.
В фильме много юмора, американского конечно и все же смотрится не плохо. Актрисы все симпатичные, актеры тоже. Можно выделить Кирстен Данст, Джеймса Мардсена. А вот роль толстушки играет Ребел Уилсон, она многим наверняка знакома внешне.
К просмотру я его рекомендую, как яркую развлекательную комедию.
К просмотру я его рекомендую, как яркую развлекательную комедию.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Комедия для девушек. |