Отзыв: Тени для век Dior 5 Couleurs - Не очень понравились
Как-то мне подарили тени от Dior. Так как я особо не увлекаюсь тенями, то через некоторое время эти тени были успешно мною забыты. И только недавно, разбирая свою косметику, я снова наткнулась на них.
Это тени Christian Dior 5-Colour Eyeshadow, палетка на 5 различных оттенков. Упакованы в картонную коробочку, в которой лежат сами тени в замшевом "кармашке".
Коробочка пластмассовая, открывается как и большинство других подобных теней - никаких хитростей. Очень интересно и привлекательно смотрятся большие буквы "CD" на лицевой стороне упаковки, они как будто изнутри подсвечиваются. На обратной стороне не особо информативная наклейка:
Палетка состоит из пяти оттенков, двух двухсторонних спонжиков, зеркала и защитной пленочки.
Сразу видно, что тени здорово осыпаются - вся коробочка усыпана мельчайшими частичками теней. Я не любитель на столько сыпучих теней, именно поэтому они и были задвинуты в дальний угол косметички. Оттенки в палетке разные, но их объединяет то, что все они перламутровые, с блеском.
На спонж тени берутся довольно хорошо, но сам спонж мне показался немного жестким, моим векам не комфортно общаться с ним.
Наносятся тени так же с сомнением - начинают осыпаться. Пигментация теней довольно хорошая, тени видны на глазах, в отличие от других теней Maybelline , о которых я писала ранее. С такими оттенками можно создать красивые глаза, но вот то, что они с излишним блеском, позволяет использовать их скорее вечером.
Сама бы я, наверное, не купила себе такие тени, даже не смотря на производителя. Я предпочитаю все же более матовые, оттеняющие глаза тени, нежели очень перламутровые. Но плюс этих теней в том, что они остаются на глазах, а не исчезают, как это бывает с другими. Немного скатываются в складке глаза. На фото видно, как тени осыпались на ресницы. Здесь я использовала оттенок розовато-коралловый, совсем немного, поэтому макияж не яркий (использовала днем).
Кроме самих теней, в коробочке была инструкция с некоторой информацией и вариантами макияжа.
В целом, если использовать тени для каких-то "выходов", то можно создать интересный образ, но на каждый день такие тени для меня тяжеловаты. Буду рекомендовать, так как многих эти тени могут понравиться. Все вышеописанное - это лишь мое мнение про них, а, как известно, сколько людей, столько и мнений.
Время использования | при необходимости |
Стоимость | 2000 ₽ |
Общее впечатление | Не очень понравились |
Ни названия оттенка, ни номера…
Ещё и ошибки допущены. 5 строчка. Колор не так пишется. Грубейшая ошибка. Батча вообще нет. Потом ещё по спонжикам сразу видно. А структура теней - такой у Диор не бывает. Вы простите, если резко. Я люблю палетки Диор.