Отзыв: Чистящее средство Comet 2x эффект - Я его обожаю, так как чистота это легко.
Достоинства: быстро и эффективно
Недостатки: не выявлено
По совету мамы я начала приобретать на распродажах в магазине "Магнит" чистящее средство Comet двойной эффект.
Тюбик объемом в 500 мл. с ароматом лимона обходится в 70 рублей. Сам тюбик изготовлен из прочного пластика, с плотно закручивающейся крышечкой. А больше всего меня радует острый носик, при помощи которого можно забраться даже в труднодоступные места. Как например под ободок унитаза.
Гелиевое средство желтоватого цвета легко наносится на поверхность, постепенно растекаясь. Конечно аромат лимоном и не пахнет, больше химией. Но зато какой потрясающий эффект.
Я наношу данное средство на поверхность которую нужно очистить, а он уже прекрасно в течении 5 минут очищает грязь. мыльный налет, жир и даже ржавчину.
А через 5 минут я просто смываю теплой водой. И все сверкает. Это просто сказка.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |