Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка - Наконец-то дочь его попробовала и успокоилась.

Достоинства: красочная упаковка, забавная задумка, отсутствие консервантов и искусственных красителей в составе.
Недостатки: цена, размер, не мороженое
Приветствую всех читателей своего отзыва.

По телевидению часто идет реклама, в которой показывают это самое мороженое. Если эту субстанцию можно назвать мороженым. На самом деле это холодное мармелад-желе.

Долго я не покупала, но когда моя дочь сама увидела забавных обезьянок в холодильнике, предела счастью не было. Стоит мороженое 33 рубля.

Упаковка красочная, яркая, но очень маленькая.

Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка фото

Производитель обещает нам отсутствие искусственных красителей и консервантов.

А что же там внутри?
А внутри вода, сахар, патока и много другого. Радует, что концентрированный клубничный сок стоит не на последнем месте.

Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка фото

Вот так выглядит мороженое. Цвет довольно натуральный. Запах не сильно выражен.

Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка фото

После того, как мороженое немного подтаивало, оно начинает гнуться. Начинки в мороженом нет. Оно однородное по всей длине.

Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка фото

Вкус вполне приличный. Мне понравился. Чувствуется клубничный аромат. Мороженое не сладкое. Освежает отлично. Но очень быстро тает и гнется. Есть его нужно быстро. Постепенно начинает течь.

В целом, неплохо. Задумка интересная. Но стоит ли такое маленькое лакомство таких денег? Думаю, что нет. Платим за бренд и рекламу.

Рекомендовать буду, потому что дочке понравилось.

Приятного аппетита. Спасибо всем за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наконец-то дочь его попробовала и успокоилась.

Elenaelenaelena
Странная мороженка)))
Irina Mai
Сын тоже долго выпрашивал... Нашли, попробовали. Лучше бы пломбир купили ) нужно кусать, т.к. не тает. А кусать холодно. Мусолил-мусолил и мне отдал.
matilda31
а у нас быстро потекло.
Regina Veselova
А я люблю подобного рода мороженое, буду искать. а судя по всему оно так и не тянется, только гнется?)
matilda31
не тянется совсем