Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка - Наконец-то дочь его попробовала и успокоилась.
Достоинства: красочная упаковка, забавная задумка, отсутствие консервантов и искусственных красителей в составе.
Недостатки: цена, размер, не мороженое
Приветствую всех читателей своего отзыва.
По телевидению часто идет реклама, в которой показывают это самое мороженое. Если эту субстанцию можно назвать мороженым. На самом деле это холодное мармелад-желе.
Долго я не покупала, но когда моя дочь сама увидела забавных обезьянок в холодильнике, предела счастью не было. Стоит мороженое 33 рубля.
Упаковка красочная, яркая, но очень маленькая.
А внутри вода, сахар, патока и много другого. Радует, что концентрированный клубничный сок стоит не на последнем месте.
Вот так выглядит мороженое. Цвет довольно натуральный. Запах не сильно выражен.
В целом, неплохо. Задумка интересная. Но стоит ли такое маленькое лакомство таких денег? Думаю, что нет. Платим за бренд и рекламу.
Рекомендовать буду, потому что дочке понравилось.
Приятного аппетита. Спасибо всем за внимание.
Упаковка красочная, яркая, но очень маленькая.
Вот так выглядит мороженое. Цвет довольно натуральный. Запах не сильно выражен.
Рекомендовать буду, потому что дочке понравилось.
Приятного аппетита. Спасибо всем за внимание.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |