Отзыв: Пальто осеннее для девочки JAN STEEN - Отличное пальто, рекомендую.

Достоинства: цена, качество, фасон, внешний вид
Я как всегда с хвастом с СП и плюс расспродажа была. Обошлась красота в 660руб вместе с орг. сбором.

Очень легкое, практичное, не смотря что белое, потому что с него все стекает)). Ну а возраст уже у ребенка не тот, чтобы лазать в нем по тропинкам и дорожкам)).

Мы уже брали одежду этой фирмы и я писала отзывы. По прежнему очень довольны. Вещи и в эксплуатации и в стирке- идеальны. А учитывая цену на них- вообще супер!
На мой взгляд- я бы написала маломерка, потому что на фото ниже, на дочери- это рост 152. При этом носим мы 140-146. По рукавам видно что ростовка большая, но вот длина получилась наша- хотя смотрю на фото в обложке отзыва и понимаю, что это скорее удлиненная куртка, а на нас оно все таки как пальто. Так что наверно идет размер в размер.
Невероятно красивое- стразов не много, но они делают вещь нарядной. Капюшон не огромный, но и не маленький, для осенней вещи само то! Представлен был в 3 цветах- розовый, лиловый и белый. К сожелению нашего любимого лилового не было нашего размера. Но получив белый не пожалели!
Довольны мы в общем!!

Время использования 2мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное пальто, рекомендую.

Elenka Katerinic
отличная цена за пальтишко!
galaes
Сама в восторге))!!
Ruslana83
симпатичное пальто, люблю белые вещи)
galaes
Я люблю, но носить не умею. Надеюсь дочь не в меня))