Отзыв: Массажер для тела "Торг Лайнс" - СУПЕР в борьбе с целлюлитом!
Достоинства: дешевый, есть петелька (удобно вешать), есть результат, нужная вещь, отшелушивает, очишает, повышает тургор кожи (подтягивает кожу), с двумя различными массажными сторонами
Недостатки: остерегайтесь синяков! не переусердствуйте!
Я молодая мама, после родов привожу свое тело в форму. Решила приобрести и попробовать на себе полезную вещь чудо-варежку, массажер для тела.
Чудо-варежку - (2 шт), я купила в 2 разных магазинах : в аптеке за 57 рублей и магазине "Fix Price" за 45 рублей.
Она является массажером медицинским для тела. Имеет 2 разные поверхности. Пупырышки и зубчки ("травка").
Фото массажки в профиль.
Поверхность 1 :
Улучшает кровообращение и питание кожи, работу сальных желез. Применяется для антицеллюлитного массажа.
Поверхность 2:
Нормализует обменные процессы в коже, повышает ее тонус, удаляет отжившие клетки, делая кожу гладкой и упругой.
В общем чудо-варежка оказывает расслабляющее, успокаивающее действие на центральную нервную систему, снимает усталость, повышает тонус организма, имея при этом антицеллюлитный эффект!
НО! имеются и противопоказания!!! Индивидуальная непереносимость, опухоли, травмы, повреждения, открытые раны, папилломы, бородавки. См. инструкцию)
Материал из которого сделан этот массажер прорезиненный и гибкий, мне кажется, что прослужит долго, хотя на упаковке пишут срок годности 3 года. Мыть варежку очень удобно. Использую в душе, как мочалку))) Имеется петелька, что удобно для хранения. Удобная варежка, легко использовать! Только не сильно усердно натирайте свое тело. могут появиться синяки!!!
Результат очевиден! Легко, просто и недорого можно сделать кожу подтянутой и упругой!
Рекомендую! Всем УДАЧИ!!
Фото массажки в профиль.