Отзывы13
Отзыв: Обучающее видео "Восточные танцы с Аллой Кушнир" (2010) - Эффективное обучающее видео!
Достоинства: очень интересно обучаться по этому видео
Недостатки: минусов нет
В интернете искала разные обучающие видео восточным танцам и нашла обучение с Аллой Кушнир. Так как меня тоже зовут Алла, решила посмотреть и не жалею. Очень всё элементарно на видео показывают и рассказывают. Как раз для тех, кто хочет овладеть базовыми знаниями и техникой восточного танца.
Я теперь несколько раз в неделю просматриваю её видео-ролики, Алла является очень приятным человек. От неё исходит поток положительной энергии, которой она одаривает нас. После просмотра её программ настроение улучшается втрое.
Я считаю, что её видео-ролики являются очень эффективными для тех, кто хочет научиться танцевать восточные танцы в домашних условиях! Рекомендую всем!
Общее впечатление | Эффективное обучающее видео! |