Отзыв: Терминалы ПриватБанка (Украина, Одесса) - Очень удобно и время экономит!)
Достоинства: Быстро обрабатываются платежи!
Недостатки: 25 числа активно виснет.
Всем доброго времени суток, дорогие посетители сайта "Отзовик" и читатели моего отзыва в частности.
Сегодня хотела бы написать свое впечатление о терминалах Приват Банка. Вообще, я чаще всего ими пользуюсь для пополнения счета мобильного телефона. Потому что это очень быстро и удобно. Деньги поступают на счет мгновенно.
Также я с помощью терминалов погашала кредит, что мне не очень понравилось. Сейчас объясню почему. Потому что мне поставили сроки погашения в двадцатых числах. Это совсем неудобно. Так как именно в этих числах люди оплачивают коммунальные платежи, интернет, кредиты и тому подобное.
А 25-го числа вообще виснут терминалы и причем все. С этим я столкнулась. То у них программа виснет, то терминал.
А так очень удобно оплачивать услуги с помощью этих терминалов. Чеки сохраняю об оплате и все в порядке. Это меня радует и время существенно экономит.
А на счет погашения кредитов еще есть маленький нюанс. За транзакцию банк берет комиссию. И это нужно учитывать. Также, по непонятным для меня причинам он густо и часто выдает купюры обратно. И приходится бегать в кассу просить разменять денюжку. А в целом - меня все вполне устраивает.
Очень надеюсь, что мой отзыв окажется для вас полезным и актуальным. Всего вам доброго.
Время использования | 5 лет |
Город или поселок | Одесса |
Улица | пл. Щорса |
Дом № | 125/1 |
Общее впечатление | Очень удобно и время экономит!) |
Благодарим вас за отзыв. Действительно, так как 25-е число - крайний рок погашения кредитных карт, терминалы ПриватБанка работают в режиме пиковой нагрузки. Тем не менее, мы всегда стараемся создавать максимально комфортные условия для клиента, при использовании продуктов банка, это одна из основных задач банка.
В случае дополнительных вопросов, Вы всегда можете написать нам на почту help@privatbank.ua — будем рады помочь.
С уважением, ПриватБанк.