Отзыв: Держатель для пустышки Canpol Babies - думала бесполезная штука, а оказалось очень полезной покупкой
Достоинства: качественный держатель, удобен в использовании, очень нужен для сохранения пустышки в чистоте
Держатель для пустышки я почему-то считала бесполезной штукой. Мне хотелось цепочку на шею и чтоб на ней висела пустышка. И невдомек мне было, что очень часто дети наматывают эту цепочку вокруг шеи. Очень часто дочка выплевывает пустышку когда хочет взять печенье или смеется, или хочет что-то сказать. Я уже устала все время мыть ее и обдавать кипятком. А что делать если это случилось на улице во время прогулки и с собой не то что кипятка, а и кипяченной воды попросту нет. И тут я вспомнила про держатели для пустышек, или где-то увидела, уже и не вспомню. Во время следующего похода по магазинам я зашла в аптеку и посмотрела ассортимент имеющихся в продаже держателей. Выбор был не особенно велик. Была представлена только одна фирма Canpol Babies, но держателей было достаточно много. Я выбрала такой
Стоит такая штучка порядка 40 грн. (100 руб.) и купить ее можно без проблем в детских магазинах или же в аптеке. Рекомендую!
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | думала бесполезная штука, а оказалось очень полезной покупкой |