Отзыв: Держатель для пустышки Canpol Babies - думала бесполезная штука, а оказалось очень полезной покупкой

Достоинства: качественный держатель, удобен в использовании, очень нужен для сохранения пустышки в чистоте
Держатель для пустышки я почему-то считала бесполезной штукой. Мне хотелось цепочку на шею и чтоб на ней висела пустышка. И невдомек мне было, что очень часто дети наматывают эту цепочку вокруг шеи. Очень часто дочка выплевывает пустышку когда хочет взять печенье или смеется, или хочет что-то сказать. Я уже устала все время мыть ее и обдавать кипятком. А что делать если это случилось на улице во время прогулки и с собой не то что кипятка, а и кипяченной воды попросту нет. И тут я вспомнила про держатели для пустышек, или где-то увидела, уже и не вспомню. Во время следующего похода по магазинам я зашла в аптеку и посмотрела ассортимент имеющихся в продаже держателей. Выбор был не особенно велик. Была представлена только одна фирма Canpol Babies, но держателей было достаточно много. Я выбрала такой

Держатель для пустышки Canpol Babies фото

Не знаю почему, но я подумала что это корова, а дома рассмотрела и поняла что это не кто иной, как бегемот, да еще и играющий в бейсбол. Вообщем получилось так что держатель больше подходит мальчикам, но цвет у него преимущественно розовый, поэтому как-то все неоднозначно. Прикрепляется держатель к одежде малыша таким вот образом

Держатель для пустышки Canpol Babies фото

С другой стороны, со стороны прищепки выглядит так

Держатель для пустышки Canpol Babies фото

Держится прищепка довольно крепко, сама никогда не открепляется, только если дочка намеренно пытается ее снять. С другой стороны держатель крепится к колечку на пустышке, также очень крепко и надежно

Держатель для пустышки Canpol Babies фото

Сама цепочка сделана качественно, звенья соединены между собой крепко и не расползаются

Держатель для пустышки Canpol Babies фото

Вообщем я нахожу эту штуку очень полезной и рада что ее приобрела. Теперь наша пустышка в безопасности и защищена от того, что ребенок выбросит ее на землю. Не знаю как ведут себя держатели других фирм, но держатель Canpol Babies справляется со своей задачей очень хорошо и меня полностью устраивает.

Стоит такая штучка порядка 40 грн. (100 руб.) и купить ее можно без проблем в детских магазинах или же в аптеке. Рекомендую!
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление думала бесполезная штука, а оказалось очень полезной покупкой

Tatsiana31079
Тоже по началу думала, что не пригодится, а все наоборот)
Гелла-я
удобно когда на улице гуляешь, соска на землю не падает.
Псебайка
У нас подобный держатель-выручатель, пустышка точно не окажется на полу
cvetka
у нас тоже на подобе такой был ...очень хорошо держит ,в 6 мес малыш перестал брать сосю теперь это наша игрушка)))
доченька13
у нас такой же был