Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром "Барсукор" - Незаменимое средство при простуде у детей от 3-х лет!

Достоинства: Очень нежный разогревающий эффект, помогает справиться с кашлем и простудой.
Недостатки: предназначен для детей от 3-х лет.
При простуде без разогревающего крема или бальзама просто не обойтись. В домашней аптечке всегда имеются крема на основе барсучьего жира: Барсучок или Барсукор. Эти два средства одинаковы по действию, но Барсукор немного дешевле.

Место покупки: Аптека.
Цена: 57 рублей.

Внутри упаковки : инструкция и тюбик крема.

Тюбик с откручивающей крышечкой:

Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром Барсукор фото

Предназначен для профилактики и в комплексной терапии простудных заболеваний у детей старше 3-х лет.

В состав Барсукора входят: барсучий жир, эфирное масло мяты, камфара. Изготовлен по ГОСТу 31460-2012.

Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром Барсукор фото

Крем имеет очень приятный мятный, освежающий аромат.
По текстуре он масляный, отлично распределяется по коже.

Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром Барсукор фото

Крем рекомендован и для массажа после пребывания на холоде или подвижных игр. Но я его использую исключительно для растирания пяточек и спинки ребенка при кашле и насморке. Крем мягко распределяется по коже, разогревающий эффект от него очень нежный, он не агрессивный, как многие согревающие мази. Действует бережно, заботливо, но эффективно.
Барсукор хорошо прогревает мышцы, что способствует скорейшему выздоровлению. С этим средством действительно уменьшаются приступы кашля у ребенка, ускоряется оздоровительный процесс!

Взрослому же его дейсвие покажется слабоватым, но, для этого можно попробовать такой гель, как Активист или Бальзам с Шунгитом. А для нежной кожи ребенка- Барсукор олично подойдет!
Аллергии и покраснения он у нас не вызвал, поэтому, советую к покупке!

И не болейте!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Незаменимое средство при простуде у детей от 3-х лет!