Отзыв: Банк "Восточный экспресс банк" - Один из лучших банков по экспресс-кредитованию
Достоинства: Скорость
Недостатки: Высокие проценты
Познакомилась с этим банком, когда была в декрете. Денег часто не хватало, и бывало возникала просто острая необходимость перехватиться где - нибудь до зарплаты мужа.
Могу только похвалить этот банк за лояльность к клиентам и скорость принятия решения. Решение принимается от десяти до тридцати минут. Как только решение принято, вам на телефон мгновенно приходит смс. Необходимо всего два документа. Спрашивают много контактных телефонов: рабочий, домашний, мужа, подруг и так далее. Учитывая, что я по факту не работала, а находилась в декрете, мне все равно одобряли!
Проценты конечно грабительские, очевидно такими процентами банк покрывает свои риски, раздавая экспресс-кредиты налево и направо. При этом для постоянных клиентов ставки постепенно снижаются по мере сотрудничества с банком. Если вас не устраивает процент, можете предоставить трудовую, справки, а в некоторых случаях и поручителей, и обратится в другой банк с более низкими ставками.
В любом случае советую брать кредиты очень аккуратно, и только в том случае, если польза от него значительно превышает все последствия от его оформления.
Еще вспомнила забавный случай про этот банк. Однажды я в почтовом ящике обнаружила письмо от Восточного. Открываю, а там кредитка. Вроде бы стандартная ситуация, но кредитка оказалась..."Пенсионная"! Ну то есть по специальным условиям для пенсионеров. Смешно конечно было.
Время использования | лет 5 |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Один из лучших банков по экспресс-кредитованию |
Благодарим Вас за то, что выбрали наш Банк в качестве финансового партнера, а также за оставленный положительный отзыв. Надеемся, что и в будущем, общение с Банком будет оставлять только положительные впечатления, а наше сотрудничество будет взаимовыгодным и плодотворным.
С уважением,
Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»