Отзыв: Салон кожи и меха Ivagio (Россия, Москва) - Мне пошли на встречу с обменом товара. Внимательно смотрите при покупке.
Достоинства: Деликатное и вежливое обращение, консультация стилиста.
Недостатки: Нежный материал, требующий аккуратной носки.
Я купила пиджак из замши в салоне ivagio в Щуке. Очень долго выбирала, не могла себе ни чего подобрать, ни чего не нравилось. Уже уставшую и обессиленную меня поймали и затащили в свой салон.
Меня один очень милый стилист начал просвещать о последних тенденциях моды, о том, что к моему подбородку больше подходит круглый вырез и проч. Короче, я ушла оттуда с очень стильным замшевым пиджаком, который можно посмотреть по ссылке. Когда пришла домой, померила его и показала мужу. Внимательный взор моего благоверного обнаружил потертость на рукаве. Я, может быть, и не пошла менять, нет так уж и заметно. Но муж настоял. Да и Щука рядом. Пришла в салон, объяснила ситуацию. Девочки позвонили при мне своему управляющему и получили добро на обмен. Повезло, что был еще один мой размер. Все оформили, никакого негатива и агрессии не было в мой адрес. Опять со стилистами пообщались. В общем, сдала пиджак на экспертизу. Позавчера забрала свой замшевый пиджачок. Очень приятно!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Мне пошли на встречу с обменом товара. Внимательно смотрите при покупке. |