Отзыв: Салон кожи и меха Ivagio (Россия, Москва) - Мне пошли на встречу с обменом товара. Внимательно смотрите при покупке.

Достоинства: Деликатное и вежливое обращение, консультация стилиста.
Недостатки: Нежный материал, требующий аккуратной носки.
Я купила пиджак из замши в салоне ivagio в Щуке. Очень долго выбирала, не могла себе ни чего подобрать, ни чего не нравилось. Уже уставшую и обессиленную меня поймали и затащили в свой салон.

Меня один очень милый стилист начал просвещать о последних тенденциях моды, о том, что к моему подбородку больше подходит круглый вырез и проч. Короче, я ушла оттуда с очень стильным замшевым пиджаком, который можно посмотреть по ссылке. Когда пришла домой, померила его и показала мужу. Внимательный взор моего благоверного обнаружил потертость на рукаве. Я, может быть, и не пошла менять, нет так уж и заметно. Но муж настоял. Да и Щука рядом. Пришла в салон, объяснила ситуацию. Девочки позвонили при мне своему управляющему и получили добро на обмен. Повезло, что был еще один мой размер. Все оформили, никакого негатива и агрессии не было в мой адрес. Опять со стилистами пообщались. В общем, сдала пиджак на экспертизу. Позавчера забрала свой замшевый пиджачок. Очень приятно!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Мне пошли на встречу с обменом товара. Внимательно смотрите при покупке.