Отзыв: Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк" - Эффект после первого применения!

Достоинства: эффект, цена, удобство, расход.
Недостатки: не обнаружила.
Привет всем!
Как обычно делая покупки в интернет-магазине наткнулась на средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera Сила роста "Жидкий шелк". Стоимость всего 40 гривен (107 руб.) почему бы не купить. Хуже, думаю, моим волосам уже не будет.

Начну с упаковки. Коробка самая обычная. Написано конечно много всего, и сразу не поймешь, как же всё-таки называется средство.

Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera Жидкий шелк

Коробочку бы я не выбрасывала, потому что она же и инструкция. С обратной стороны описан эффект, способ применения и сбоку коробочки еще есть состав естественно.

Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera Жидкий шелк

Флакончик небольшой 30 мл. Из прозрачного пластика. Помещается в ладошке, очень удобно брать с собой в поездки на море или в командировку.

Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera Жидкий шелк

Колпачок сделан с выемкой для носика дозатора.
Закрывается плотно и удобно открывать.

Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera Жидкий шелк

Дозатор рассчитан на количество сыворотки которое необходимо для нанесения.
Расходуется средство очень медленно. Хватит его я думаю года на два.

Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera Жидкий шелк

У меня и так не были посеченными кончики, но волосы ломкие от бесконечного осветления.
Использую сыворотку после мытья на влажные волосы 1-2 капли от кончиков вверх примерно на ладошку. Смывать сыворотку не нужно!
Каким-то образом сыворотка распространяется по всей длине волос. Волосы от нее не становятся жирными.
Вы даже не представляете, какими становятся волосы!
Они действительно как шелк рассыпаются гладкие но не мягкие.
Если я делаю хвост или собираю волосы в пучок, прическа распадается, но я не расстраиваюсь. Волосы стали не такими ломкими. Они живые и блестящие.

Эта сыворотка вернула моим волосам живой блеск, упругость и эластичность.
В общем, всем всем советую средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera Сила роста "Жидкий шелк".
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффект после первого применения!

Знающая
хороший. у меня тоже был такой
Syui
захотелось попробовать, надеюсь найду его у нас.
Татьянка1119
У меня волосы ужасно секутся, надо купить попробовать