Отзыв: Фильм "Снайпер" (2015) - Американ Снайпер. Ещё один фильм, экранизация книги и основан на реальных событиях.
Достоинства: Бредли Купер, его игра, съёмка, перестрелки.
Недостатки: Патриотизм Америки и сильно не цепляет эмоциями.
Американский снайпер. Вот же снайперюга. Ещё один фильм, экранизация книги и основан на реальных событиях и последний претендент на Оскар 2015 за лучший фильм, который я посмотрю.
Фильм про снайпера-легенду в США, легенда не в радостном смысле. Нравятся мне фильмы из США про войну и т. п., но не люблю когда они начинаю говорить про их патриотизм и опять война за правое дело, "Мы за строну, всех порвём"; хотя некоторые солдаты не верят в это; я уже про это много сказал, продолжать не буду. Главного героя играет накачанный Бредли Купер, который неплохо справился. От фильма не было сильных эмоций, но только чувствовалось напряжение, как и у героя, когда он выцеливал цели. И поначалу думал, что опять будут скакать по годам жизни героя. И оказывается этот фильм собрал 543 миллиона долларов, больше в ЮСЭй, да уж им многого в кино не надо. Поставил бы 7, но написав отзыв передумал и ставлю 6/10.
Общее впечатление | Американ Снайпер. Ещё один фильм, экранизация книги и основан на реальных событиях. |